摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

我与YBR的那点破事儿!(天剑王YBR250一网打尽)更新( ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-18 04:52 | 只看该作者
呵呵 楼主我们简直太像了 我之前也不晓得摩托车的中有这么舒服的摩托车 ;之前我也骑了辆力帆150 那个跟雅马哈简直就是一个是天一个是地 ;力帆后来我有换了辆 五羊的 在我们圈子里面都比较好 因为要比一般的车子贵一千多所以;觉得好;在于五羊接住半年后 发现这个车车也是一般般;回来多方打听收集 在网上看见 雅马哈黑0 以后 深深中毒了;随后想方设法攒钱买车;可惜当时手头经长‘突然一天闲逛一处二手车哪儿耍;就随便问了哈老板;老板说正好有两才两个月的车车;当时那个高兴得不知道说什么好了;几分钟后那个车车骑过来了;当时都不晓得雅马哈还分那么多款;后来才晓得是雅马哈最低款;但价格的确便宜;好车就是好车啊 ;只要喜欢就不管那么多了;便问老板好多钱;老板说5800;我心想就6000我都要;最后拿我那个五羊换补他3000大洋;搞到;交接完了手续后;我迫不及待的骑上心仪已久的车子去压马路;那个操控;那个声音;那个提速;简直不摆了;就这样我的雅马哈之旅开始了 ;知道现在 几天不骑哈车子  去骑到车子都有那种信玄舒适感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2011-1-18 11:41:
基于对天剑王的充分信任 昆明几个爱车摩友刚刚入手国3天剑王四台。有楼主这个知识贴我们对此车可以进行全面了解 辛苦了!!!

大家共同交流~~:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 05:40 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2011-1-18 11:59:

我都说了嘛,这个一定是强帖。对了吧。呵呵。:)

你可以预测一下··中国什么时候再次进入世界杯····:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 三无骑士 at 2011-1-18 12:52:
呵呵 楼主我们简直太像了 我之前也不晓得摩托车的中有这么舒服的摩托车 ;之前我也骑了辆力帆150 那个跟雅马哈简直就是一个是天一个是地 ;力帆后来我有换了辆 五羊的 在我们圈子里面都比较好 因为要比一般的车子 ...

呵呵···我们感觉差不多···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-18 09:00 | 只看该作者
呵呵 , 不错好贴 不顶是 不行的!~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-18 10:04 | 只看该作者
呵呵…每一个男人都有故事,每一个爱摩托车的男人更有故事------兄弟都换车了,怪不得在新本区很少看到你发言了。天剑王是好车,可惜我当时没米,不过战鹰也确实不错,等将来机会允许了我再整辆250!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-18 10:15 | 只看该作者
欢迎男言知己兄重回雅马哈论坛  俺知道你会回来的  王比鹰的魅力可是大的多#040#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-18 10:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的是精品贴,楼主辛苦了,致敬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-18 10:48 | 只看该作者
顶你~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 5ICBF at 2011-1-18 18:04:
呵呵…每一个男人都有故事,每一个爱摩托车的男人更有故事------兄弟都换车了,怪不得在新本区很少看到你发言了。天剑王是好车,可惜我当时没米,不过战鹰也确实不错,等将来机会允许了我再整辆250!

又见老朋友了··很高兴··:handshake

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-18 13:14 | 只看该作者
问世间情为何物-直教人生死相许。祝福你早日找到真正属于你的另一半。谁的初恋都是刻骨铭心的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-18 13:28 | 只看该作者
赞一个,文章写得简单,但把故事情节描叙得非常清楚。而且还给带来很多故事外的联想。
赞二个,楼主把爱人对象缩影到YBR身上,我能联想到你的女友也能具备YBR的高品位。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-1-18 13:35 | 只看该作者
真正对摩托车投入感情的人!!!!

呵呵!!

这样的帖子看着就像在听你的讲述一样真切!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-18 13:46 | 只看该作者
这帖就要顶。我也迷上王但是还是要控制自己,期待男人更多的报告!
为什么最真的心,却找不到最好的人~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 14:43 | 只看该作者
Originally posted by haierxd at 2011-1-18 21:28:
赞一个,文章写得简单,但把故事情节描叙得非常清楚。而且还给带来很多故事外的联想。
赞二个,楼主把爱人对象缩影到YBR身上,我能联想到你的女友也能具备YBR的高品位。

我想每个人都有属于自己的一点回忆吧,谢谢你的夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-18 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 钢铁 at 2011-1-18 21:35:
真正对摩托车投入感情的人!!!!

呵呵!!

这样的帖子看着就像在听你的讲述一样真切!

感谢各位朋友,以及钢版的回复!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-18 18:46 | 只看该作者
真情流露,点点滴滴在心头啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-19 00:02 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2011-1-17 16:05:
本帖是以YBR250为中心,
将自己体验天剑王的一点感受及我用5小时搜罗大家普遍关心YBR250的热点焦点的问题进行归纳与总结!也算是一个骑行报告吧!
大家进入这个帖子也就进入了天 ...

;);););)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-19 02:26 | 只看该作者
不错的.学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-19 04:02 | 只看该作者
楼主辛苦了!谢谢你的汇总。
我已定了一台,车已到,过两天提。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:29