摩托车论坛

搜索
楼主: 火神

我的赛车版CBF的改装{134.135.135楼有改直流电路图}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-28 05:30 | 只看该作者
够强悍!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-28 06:38 | 只看该作者
比较发烧,不过排气改翘的不高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-28 10:17 | 只看该作者
感谢版主的评分!!虽然现在已经换车!但对站鸟还是很依恋!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-28 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 寒露 at 2008-10-28 10:40:
请问你的化油器和汽缸之间的接着你是用什么改成26口径的,现在我已经找好了26口径的化油器和油门线,就是在为接头苦脑中,请告诉一下:QQ546902797,电话13408236000,谢谢!

恩!!这个怪我没有详细说明!!要改大口径化油器必须要改前端接口,但是市面上很难找到于战鹰汽缸于化油器的接口!我是找老车工车的!我先在新本定一个全新的化油器接口,因为怕不合适改不回来!所有定一个新的备用!要找三爪的车床,好固定,一般有经验的车工都会!我是车到25.几就没让继续了!因为怕接口朝汽缸那面的油封弄坏,之后拿小细的锉刀把朝化油器的那面进行手工打磨,最好能和化油器口温和,我挫的时候是不断的把接口装上化油器用手指触摸,尽量的达到于化油器口完全吻合!好让进气和进油顺畅无阻挡

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-28 13:49 | 只看该作者
改的不错,顶下LZ。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-28 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 高原cctv at 2008-9-2 22:33:
CBF 原车是交流的大灯,使用75wz皓月的开关整流器 改直流的50瓦效果就非常好了。
改线圈的时候,线圈的地线与触发器的地线并联一起输出,要分开他们触发器的地线不动,线圈的地线要脱离接地,外接根线到整流器就行 ...

“线圈的地线与触发器的地线并联一起输出,要分开他们触发器的地线不动,线圈的地线要脱离接地,外接根线到整流器就行”这个不是很明白。是原来交流的线圈地线和触发器地线并联一起输出,改成直流要分开?还是改直流后并联一起输出?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-28 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 火神 at 2008-9-1 18:17:
化油器!在换化油器是要将化油器和发动机的连接部分加大口径最好和化油器口径一至

请问,怎么加大发动机口径

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-28 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 高原cctv at 2008-9-1 23:00:

可以不要象楼主换三相十二级线圈,原装交流八级线圈质量很好改成直流线圈再改整流器和线路后效果就已经非常好了。因为楼主是个超级发烧友所以换了三相十二级线圈,楼主还要换十八级线圈呢,可是原磁钢只能带动十 ...

请问高原CCTV,通过改装化油器,根据你经验我们青藏高原反应怎样

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-28 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 火神 at 2008-9-4 22:01:
这里!!有改CBF进气的吗?我的车就剩这一样东东没改!一直有这个想法!也一直没有合适材料!改完就要和车车说拜拜了!!

楼主,应该给我们高原人也想办法指导一下啊,有什么办法可增加CBF动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-29 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 昆仑山人 at 2008-10-28 23:22:

楼主,应该给我们高原人也想办法指导一下啊,有什么办法可增加CBF动力

高原空气稀薄,这对车车是一种考验,要改变动力,我想要提高进气和排气量!不知道说的对不对!还有就是我们车队打鱼人曾经骑摩托去西藏,在化油器主量孔上加了根细细的铁丝(柱塞式化油器)高原空气稀薄,减少进油量,油气混合比好点,车子动力足一点 。希望能帮到你的忙!

[ Last edited by 火神 on 2008-10-29 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-29 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 火神 at 2008-10-29 20:04:

高原空气稀薄,这对车车是一种考验,要改变动力,我想要提高进气和排气量!不知道说的对不对!还有就是我们车队打鱼人曾经骑摩托去西藏,在化油器主量孔上加了根细细的铁丝(柱塞式化油器)高原空气稀薄,减少 ...

谢谢楼主,好像不是好办法:(:(:(:(:(:(

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-29 13:04 | 只看该作者
好车  顶起。看了就安逸了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-30 06:21 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-30 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 爱看车 at 2008-10-28 22:29:

“线圈的地线与触发器的地线并联一起输出,要分开他们触发器的地线不动,线圈的地线要脱离接地,外接根线到整流器就行”这个不是很明白。是原来交流的线圈地线和触发器地线并联一起输出,改成直流要分开?还是 ...

CBF改直流电路图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-30 13:59 | 只看该作者
CBF改直流电路图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-30 13:59 | 只看该作者
CBF改直流电路图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-31 01:35 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 寒露 at 2008-10-28 10:40:
请问你的化油器和汽缸之间的接着你是用什么改成26口径的,现在我已经找好了26口径的化油器和油门线,就是在为接头苦脑中,请告诉一下:QQ546902797,电话13408236000,谢谢!  

恩!!这个怪我没有详细说明!!要改大口径化油器必须要改前端接口,但是市面上很难找到于战鹰汽缸于化油器的接口!我是找老车工车的!我先在新本定一个全新的化油器接口,因为怕不合适改不回来!所有定一个新的备用!要找三爪的车床,好固定,一般有经验的车工都会!我是车到25.几就没让继续了!因为怕接口朝汽缸那面的油封弄坏,之后拿小细的锉刀把朝化油器的那面进行手工打磨,最好能和化油器口温和,我挫的时候是不断的把接口装上化油器用手指触摸,尽量的达到于化油器口完全吻合!好让进气和进油顺畅无阻挡

我的化油器出口要比喉管大一点,原车的喉管太小了,造成喉管和化油器之间无法密封。不知还可以用什么车的喉管来改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-10-31 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 寒露 at 2008-10-31 09:35:
Quote:
请问你的化油器和汽缸之间的接着你是用什么改成26口径的,现在我已经找好了26口径的化油器和油门线,就是在为接头苦脑中,请告诉一下:QQ546902797,电 ...

你是说接空气滤清器的那头吗?如果是的话其实很简单,一种方法就是现在市场有那种自来水水管用的接口处的白胶带,多缠几圈就OK ,要么就找废旧的自行车内胎裁剪下合适的宽度!也可以!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-1 12:47 | 只看该作者
我说的是化油器出口和汽缸之间的那个胶木垫之间不吻合,也就是化油器出口处比喉管进气处大一点儿,造成化油器出口处与喉管之间不能完全密封

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-11-1 12:58 | 只看该作者
不会吧!!你是什么化油器?我安装之后没有不吻合的现象啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:09