摩托车论坛

搜索

我的赛车版CBF的改装{134.135.135楼有改直流电路图}

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2008-8-31 11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年三月份买到的赛车版CBF,迄今为止我得CBF,改了有排气(直径110三厢回压静音排气管),化油器(进口27口径经滨带加速磅),链条(DID金链),前后轮胎(前90-90-18,后110-90-18),大灯(带伸缩氙气灯),线圈(原8级两相现改为12级3相),下导流罩(EN下导流罩),数字竞技点火系统,缸线(NGK车友们俗称黄线),火花塞(NGK铱金火花塞)。

前减震太软考虑有时压弯有点危险换掉原有减震油换上威爽油!并适度的调硬了一点

转数表见红的视频
http://www.56.com/n_v138_/c37_/0 ... 00_/0_/37699855.swf

和摩友们分享一下

[img]《安庆漫步者车友会》NO:23

非常感谢!各位车友,鹰友,还有版主依然关注此贴,本人在10月1号将战鹰卖掉了,换了晓星250.虽然换车但对战鹰还依然依恋。虽然已经换车!我也会依然关注这里的点点滴滴!!!

[ Last edited by 火神 on 2008-12-3 at 18:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2008-8-31 11:14 | 只看该作者
下了不少功夫啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-8-31 11:32 | 只看该作者
多上点图前面和后面的呀 你110的后轮怎么安的?我看你链条上面的遮盖完好的呀 怎么调整的?我朋友100的 胎都要把那条遮盖扣掉一块好难看! 我也想改车但没找到合适参照的我是合肥的双色CBF!你的排气是不是短了一点也不够翘!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2008-8-31 11:34 | 只看该作者
楼主下的可不是一般的工夫。。车骑过。。真爽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-31 12:02 | 只看该作者
路过,顶了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-8-31 12:14 | 只看该作者
真下功夫!希望多上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-8-31 12:42 | 只看该作者
Originally posted by kobylhj at 2008-8-31 19:32:
多上点图前面和后面的呀 你110的后轮怎么安的?我看你链条上面的遮盖完好的呀 怎么调整的?我朋友100的 胎都要把那条遮盖扣掉一块好难看! 我也想改车但没找到合适参照的我是合肥的双色CBF!你的排气是不是短了一 ...

这个排气我自己觉得还可以!我看过有的装得翘翘的,毕竟不是赛车我也不想太张扬,短是短了点,在向后延伸4-5公分就可以了!
至于你说的110的后胎其实很简单,我换的是DID油封金链,把后胎整个向后移动,我现在还剩1格,因为链条质量很好(300多RMB),我骑5000多公里没有变化。至于链条上方的遮盖我也是弄掉一点!只是一点点就好,不影响美观!我正整理资料,以后会慢慢和大家一起分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-8-31 12:44 | 只看该作者
Originally posted by Alex-8179 at 2008-8-31 20:14:
真下功夫!希望多上PP

谢谢关注!PP等真理好一定奉上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-8-31 13:24 | 只看该作者
这辆CBF还改有皓月三相100W整流器,储能器(自己做的),数字竞技点火是皓月的,是目前最好的点火系统。
原车是单相8级交流线圈,后把原来的线圈改成直流线圈,现在换成3相12级线圈。它的氙气灯效果真的特别好。
它的前胎是原来的后胎,就是直纹胎放在前面特漂亮。
排气管弄短了车子感觉紧凑些,原车有点太长。
化油器接头原车直径只有16mm,现改成直径26mm,配上老五本原装京滨化油器效果好得没话说。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-31 14:47 | 只看该作者
兄弟能不能把所有改装的详细内容给大家分享一下哦,先谢了,最好留下兄弟的联系电话,想咨询一下兄弟哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-31 14:57 | 只看该作者
呵呵 得不少银子呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-8-31 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 邓兵 at 2008-8-31 22:47:
兄弟能不能把所有改装的详细内容给大家分享一下哦,先谢了,最好留下兄弟的联系电话,想咨询一下兄弟哦

没问题!好东西大家分享!等我把整理好全部奉上.其实很多东西我也是学习别人的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-31 16:09 | 只看该作者
改装后极速拉到多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原8级单相线圈换成12级三相,并且安装了电瓶检测器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图1为没有启动前!图2是启动后,启动后轻加油门黄灯立即变绿灯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NGK黄线,和火花塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化油器!在换化油器是要将化油器和发动机的连接部分加大口径最好和化油器口径一至

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:21 | 只看该作者
前后轮胎,氙气灯,和静音排气!其实我很想装直排,可是听一些改装过的车友的车车那声音太大,最主要原因是我听到有的摩托车排气管破了以后的声音和直排差不多,所以还是装了个加大口径的经验排气

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-1 10:23 | 只看该作者
声音咋样啊·?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-9-1 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 云霄飞车 at 2008-9-1 18:23:
声音咋样啊·?

回楼上的话!!声音很好听!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:33