摩托车论坛

搜索

潜水N天,还是没有搞懂如何装暗开关。求高人指点如何给 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2008-4-19 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2008-4-19 11:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2008-4-19 11:47 | 只看该作者
锁具越另类越好,防盗器不需另配电源,只要在电池盒盖加条横铁用特殊螺丝上紧即可.其实暗开关也未必实用,因每次停车和开车,手总是要伸到某一位置,这异常的行为除了瞎子,几岁小孩也明白了.最好利用车上原有的开关,搞个智能防盗吧,就算留下锁匙别人也不能启动,只能推着走.不过电路复杂难以用文字解释.请你参考吧http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=92541&fpage=1
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=97235&fpage=2

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-4-19 at 19:50 ]

摩 005.jpg (83.26 KB, 下载次数: 22)

摩 005.jpg

摩 016.jpg (129.95 KB, 下载次数: 20)

摩 016.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2008-4-19 12:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-4-19 12:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-19 12:52 | 只看该作者
Originally posted by jsjtnm at 2008-4-19 20:28:
怪侠版主:您发的两个链接我看完了,呵呵,没有看懂如何改造。
请问改造后是不是启动前要经过一套密码程序才能发动啊,比如:先打左方向灯,再打右方向灯,再按一下远光开关,再开一下防雾灯,然后电启动。

可以设计成这样啊,不过电路更加复杂.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-4-20 01:08 | 只看该作者
我的是用 触摸的,
买一个触摸器装在坐垫下  拉出一条触摸线,线你爱拉到哪,哪就是你的暗锁!不能接到车上金属。一个15快只要你摸的时候动作平常一点 看不太出来的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-4-20 10:19 | 只看该作者
在座垫的前端下方,安装开关,引线从马桶箱里过来,接线很简单,从火花塞保养盖下面有个黑色的套,里面电缆线中找到发电机过来的脉冲线(蓝白色)把插头拔开各引两条线接到座垫下面的开关上OK

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:44