摩托车论坛

搜索

摩托迷五一凯里聚会真正脸嘴

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-4-22 09:47 | 显示全部楼层
呵呵,青蛙真是穷得走投无路了,或者脑壳短路了!

再怎么说东南中南地区的经济状况不赖吧,
消费水平总不至低于凯里吧,
东南中南地区摩友聚集总比西南要方便吧,
搞一次聚会的人数总有三五千吧,
想要利用摩友聚会找宾馆要提成,
何苦千里迢迢跑来凯里哟!

如果青蛙不是穷得走投无路,或者脑壳短了路,
那么,脑壳短路的肯定是
-----暗地里别有用心散布谣言的人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-4-22 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 浅浅的阳光 at 2010-4-22 17:58:
怎么在其他地方的聚会就没怎么多是非贴呢?怎么在贵州就有呢?
去年重庆南川年会喜儿妹妹们安排住宿我看就没人说别个拿了回扣啊。

重庆贵州一衣带水的地方,怎么感觉。。。。。。。。。。。

湖南车友聚会搞了好几次,其中三次我直接或间接参与了住宿安排,
在张家界,280的标间,直砍到100,一连包下两家大型宾馆,
回折?想都没这么想过,往返400多公里,自已花去几百路费倒是真的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-4-22 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 野马有疆 at 2010-4-22 21:21:
各位同志:我是贵州人,说个三点,首先,个人并不能代表整个贵州(是的,也会有“一个虫虫污染一锅粥的结果”),贵州热心的、纯正的摩友还是很多;其次,可以把它看成好事,让像我这样的刚进入论坛的新人多了解这 ...

谢谢你,兄弟。。。俺什么都不说啦,握手!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-4-23 03:19 | 显示全部楼层
是啊,都被兄弟了,气话少说.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 16:19 | 显示全部楼层
楼上几位朋友,打住,打住!
赚头费之说弱智的人才会相信,
大家就当被楼主幽了一回默,
往下,大家伙抓紧养足精神,
让我们快乐相聚在凯里。

[ Last edited by 南楚游侠 on 2010-4-24 at 00:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:04