摩托车论坛

搜索
楼主: 小佛爷

至尊巡鹰与迅鹰之我的看法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-12-2 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 暴力小白 at 2009-10-27 22:12:
迅鹰比其他国产的踏板都要时尚,美观。这是绝大多数人的观点。看论坛里的迅鹰贴这么多就不用说什么了。楼主纯属极少数那批人的个人观点。菜。

买迅鹰的主要是因为迅鹰比较便宜,现在有降价了,咸鱼和熊掌不可兼得,如果可以免费选择,你选择熊掌还是咸鱼啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-1-3 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄少 at 2009-12-19 20:49:
30 40岁的大叔。。。车什么地方都没动过
你说迅鹰动力差些 承认

你居然说迅鹰没没有巡鹰好看。。。

都以你这种老年人的眼光 赵丽蓉是不是要比蔡依林漂亮了?赵丽蓉还会演小品场京剧呢 蔡依林啥都不会哦

...

现在不是提倡什么都要讲内涵吗?你这个蔡依林就是金玉其外败絮其中哦,以你这种后生仔的眼光你敢说你妈没有蔡依林漂亮?不孝之子!呸呸 你妈还会煮饭你吃,蔡依林会吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-1-3 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄少 at 2009-12-19 20:51:
还德国坦克头盔
你去查查坦克头盔哪里造的

市场上最低档次的头盔还德国的。。。。

看来你是带钢盔的,不敢和你比,日本雅马哈摩托就一定是日本制造的?你呀s d jia l

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-1-3 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄少 at 2009-12-19 20:53:

我不是针对斑竹 知道斑竹都很辛苦 只是斑竹看下大多数人的回帖 说这是口水找喷贴的不止我一个 他的帖子本来就充满攻击性

因为这里是讯鹰的天下,巡鹰是弱势群体,所以-----快闪,惹不起,我还躲不起吗?只是有时候忍不住了才 ----呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:59