摩托车论坛

搜索
楼主: 小佛爷

至尊巡鹰与迅鹰之我的看法

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-14 13:04 | 只看该作者
还有弹弓?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-14 13:06 | 只看该作者
好了不开玩笑了  讲句公道  楼主把话讲得太绝去得太尽了  但楼下的也不要讲人家老婆  大家都是男人嘛讲什么女人的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-14 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 汈煙ΚΙsδ at 2009-9-14 20:49:

第一:我可没说他媳妇坏话!请你搞清楚状况!要让我评价的话,他媳妇绝对是一大美女!当然了,需要一个参照物,才能称为美女!

第二:你也别给我提什么文雅!哈哈哈!看你讲话挺客气的,我就不多 ...

我的头像不文雅也不代表我不文雅吧  不要以貌看人哦  :P:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-14 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 433675 at 2009-9-14 21:06:
好了不开玩笑了  讲句公道  楼主把话讲得太绝去得太尽了  但楼下的也不要讲人家老婆  大家都是男人嘛讲什么女人的

那家伙发这个帖子,明显对迅鹰充满了鄙视!!!

本身也没什么好比的,一个样子丑性能好,一个性能差点样子好!

而且,这两个车其实也是对年龄段的区分!

年轻点的,可能钱少点,更偏向于外观时尚的迅影。

年纪大点的,买个黄色,红色,迅影还真不好看!

所以,两个车,其实没太大的交集!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-14 13:26 | 只看该作者
主要這SB樓主說的一件事大錯特錯...

看過這貼的認真說一下...

迅鷹是女人開的車?

迅鷹是那些二奶..30-40歲才開的車?

我不管價錢和性能...

就憑這兩個問題..

你們說...評評理.!噴死這樓主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-14 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 黑頭 at 2009-9-14 21:26:
主要這SB樓主說的一件事大錯特錯...

看過這貼的認真說一下...

迅鷹是女人開的車?

迅鷹是那些二奶..30-40歲才開的車?

我不管價錢和性能...

就憑這兩個問題..

你們說...評評理.!噴死這樓主

这点的确好有问题的  我看了也想笑!讯鹰巡鹰也不可能女人专用车的 巡讯高度差不多的 我穿鞋1.79坐巡鹰不能双脚踏地 我坐得比较后  女人开讯巡踏人情况下跑市区走走停停不好受的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-14 13:48 | 只看该作者
唉,一个讨论帖就这样变成吵架帖了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-14 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 433675 at 2009-9-14 21:38:

这点的确好有问题的  我看了也想笑!讯鹰巡鹰也不可能女人专用车的 巡讯高度差不多的 我穿鞋1.79坐巡鹰不能双脚踏地 我坐得比较后  女人开讯巡踏人情况下跑市区走走停停不好受的

我才1.73,双脚踏地很实在。
开天剑王那才真是不能双脚踏地。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-14 16:10 | 只看该作者
Originally posted by sj168 at 2009-9-14 21:51:

我才1.73,双脚踏地很实在。
开天剑王那才真是不能双脚踏地。

不可能吧 可能讯鹰无巡鹰座位高了 但现在我的巡鹰可以双脚到地了 因为前后减震软化了  新车时真的不能双脚到地!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-14 23:38 | 只看该作者
我是巡鹰,你是不是坐得太靠后?你去试试天剑王,805的坐高才叫高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-15 00:56 | 只看该作者
看你还玩弹弓啊?打鸟啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-15 01:05 | 只看该作者
咳、、、又是一个变味的讨论,累了没有?

建议哪位“巡鹰网友”再辛苦一下;在“踏板综合区”发个专帖,专谈“巡鹰”。

大家有没发现,YAMAHA区 ;) 没有版主 ;)?

[ Last edited by hhnww on 2009-9-15 at 09:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-15 02:11 | 只看该作者
Originally posted by hhnww at 2009-9-15 09:05:
咳、、、又是一个变味的讨论,累了没有?

建议哪位“巡鹰网友”再辛苦一下;在“踏板综合区”发个专帖,专谈“巡鹰”。

大家有没发现,YAMAHA区 ;) 没有版主 ;)?

...

我们推举你来当。如何?
我买巡鹰完全是朋友套的我。当时完全不懂,朋友说要买最好最贵的,我是重庆的,这地方踏板少得可怜,专卖店也没有,好几年他们就卖过一辆巡鹰,迅鹰到有现货。最后只好到上海销售公司去订了一辆,等了三个月才到货。
现上万公里跑下来,觉得不足很多,当然大问题也没出过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-15 02:48 | 只看该作者
握草。迅鹰是二奶车?你们那个地方包二奶的不行啊,才跟二奶买个迅鹰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-15 02:57 | 只看该作者
跑題了.....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-15 02:59 | 只看该作者
Originally posted by sj168 at 2009-9-15 10:11:

我们推举你来当。如何?
我买巡鹰完全是朋友套的我。当时完全不懂,朋友说要买最好最贵的,我是重庆的,这地方踏板少得可怜,专卖店也没有,好几年他们就卖过一辆巡鹰,迅鹰到有现货。最后只好到上海销售公司去 ...

:D 我的“至尊巡鹰” 才跑5000KM不到,感觉可以,还没发现什么大毛病;“容易发烫”问题也解决了;耗油市区:2.6--2.8(随便开了),

#004# 还是由“比较久的用户”来当领头较适宜,我一定响应、参与。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-15 03:05 | 只看该作者
Originally posted by hhnww at 2009-9-15 10:59:

:D 我的“至尊巡鹰” 才跑5000KM不到,感觉可以,还没发现什么大毛病;“容易发烫”问题也解决了;耗油市区:2.6--2.8(随便开了),

#004# 还是由“比较久的用户”来当领头较适宜,我一定响应、参与。

容易发烫问题是如何解决的?我就测过一次,耗油差不多也是2.6-2.8之间。跑特烂的山路可能有3个油。我一般用90号或93号油,还没试过97号。
现想把所有的指示灯换成LED,那个后壳我拆了几次都还没找到拆解方法,太麻烦了。换成LED可能永远解决灯的问题。

[ Last edited by sj168 on 2009-9-15 at 11:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-15 03:15 | 只看该作者
Originally posted by fila at 2009-9-15 08:56:
看你还玩弹弓啊?打鸟啊?

疯狂的木头做的刀锋,落燕不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-15 03:28 | 只看该作者
Originally posted by sj168 at 2009-9-15 11:05:

容易发烫问题是如何解决的?我就测过一次,耗油差不多也是2.6-2.8之间。跑特烂的山路可能有3个油。我一般用90号或93号油,还没试过97号。
现想把所有的指示灯换成LED,那个后壳我拆了几次都还没找到拆解方法, ...

:D  容易发烫问题是如何解决的?

1、用好机油,尽量降油耗;
2、传动箱空滤常清洗(1000KM);-----我在踏板综合区有专帖介绍;

:o 千万别用90#汽油;现在车辆质量普遍都降了,适当的改进可以,尽量少动,多保养。

:D    一点体会而已,听听老用户的看法吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-15 03:32 | 只看该作者
用好机油 是關鍵之一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:03