摩托车论坛

搜索
楼主: yinghui

小公主SCR100 传动箱+齿轮箱维修实录(1楼更新心德,需 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-21 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 笨笨的一休哥 at 2012-2-25 17:38:

楼主请问你固定空滤的那个螺丝好拧吗?我把螺丝都拧滑了 还是拧不下来

你的螺丝刀太差了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-7 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 你算什么? at 2012-7-25 22:24:
我们这里流行这车  虽然满大街是这车  但是2手车切很难买到,6.7成的4000大洋很抢手,再新的能卖5000,  贼车新的 也要5000~~~
这车有护杠  耐摔,漆面也不容易受伤,一般5年以上的车都不会很旧,配件满城有得卖 ...

贼车5000就没意思了!不如加点买新车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-30 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 岁影流年 at 2012-10-26 10:20:
楼主 上学时候达到这水平 真是佩服  现在小公主还骑着吗   自己也曾鼓捣过2台2手车   因为是自己骑 所以想尽可能的让车的性能发挥的最好  真的很费时间和精力  事后想想有点不值  好处 就是积累了动手经验

;(我的小公主10年8月被JJ抓了。都两年了!我现在开车玩和EN

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by cccq at 2012-11-30 10:34:

按你的方法修过了传动箱。。后来又响了。我又弄了辆96年的本田大沙。 发动机我前二天换了缸。整的我累死。
传动箱。起步的转速有些高,起步发抖。什么原因啊。

大沙没搞过,如果单纯起步高,在两个离合活动都顺畅的情况下,可以换加重珠试试!也可以切短普利盘导轴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by chentao3322 at 2012-12-3 20:53:
楼主你好!我也跟你一样 买了个喜悦05年老车,跑了500多公里!今天皮带都老化得橡胶齿轮脱落了!今天叫路边摊换上了个钱江摩托上的皮带,车子跑起来没什么劲了! 问题想请教一下!我车子行驶中,一松油门,车子由 ...

一个车子要换什么零件,主要是看磨损情况!你这样问我也无法回答你!皮带只要规格一样的都可以通用!至于惯性能溜多远,这个跟发动机结构有关!只要不是一收油马上拖死就不是问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:31