摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫的“海王星”转手过户了,换购雅马哈“迅鹰”(清晰 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-6-30 04:03 | 显示全部楼层
真是天意啊 憨厚的老莫先后拥有PK史最久的两辆车
日后相互间的对比肯定不少 老莫的评价比专业测评更值得期待
老莫的相机定会更多更全面的给大家呈现讯鹰的靓丽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-6-30 10:25 | 显示全部楼层
讯鹰的靓丽让人耳目一新 我想了解除此之外 更多吸引人的方面
海王星过于中庸 值得信赖 既然仅仅是个工具 就没必要多说
老莫的评价一定会给准备买讯鹰和看上迅鹰的朋友一个直观的概念

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2009-7-2 06:30 | 显示全部楼层
雅系车操控性的确很柔软 这个优点很突出 我喜欢凌鹰过弯时的感觉

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2009-7-3 00:48 | 显示全部楼层
被投诉多有两个原因
1 车极其的烂 山寨货 (YAMAHA不是这类吧 )
2 车比较好 一般人不会用 (引用老莫的话 仿劲战 算是先进机型)

我用nod32杀软(非诺顿 很多人都会认错 )
这个杀软设置好了之后特别省事 但是不会设置 有得你烦

同样的道理 好东西也要会用
当然没有十全十美的好东西 既然做了选择 就不在意某些缺陷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-16 01:40 | 显示全部楼层
我认为老莫没有贬低骑海王星的车友的意思
他说的“素质”二字 是指用车时候多些细心  
骑海王星 可以大大咧咧的用 只要不是急转弯 绝对四平八稳
YA系车操控性好(车头太活了 呵呵呵)
想转弯的时候自然很轻松 不想转弯 稍不注意
车自己转弯了 人多车多的时候 容易磕磕碰碰
加之没有保险杠 伤害绚丽的外表 在所难免

以上是我对“素质”二字的猜测

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:39