摩托车论坛

搜索

心得贴:在中国的道路上600CC以上的大排还真都没有战鹰 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 11:37 | 显示全部楼层
楼上说的不错,我在补充一点----责任。有时候跑完很后怕,毕竟男人要承担的很多,不能任性而来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-21 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 我的摩托 at 2009-9-19 21:39:
说的太好了,是的,骑过大排后,再骑小排量的,感觉小排量真好驾驭,得心应手,很爽的,所以好多朋友玩过大排又玩回来了

陈哥说的好,确实是这种感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-21 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 谈风 at 2009-11-11 22:11:
说白了··骑大排就像嫖娼···享受的是一时的快感
战鹰就像老婆··天天享受绵绵不断的温馨······

经典,太精辟了

并不是这样的,大排车况好的,其实也是越骑越有感觉,当你可以完全控制它的时候,做到人车合一,你得到的享受会让你越来越爱它,绝不是一时的快感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-5 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by trigger at 2009-11-21 22:24:
楼主有一句话“大排一把油门随便一百多的速度”,但是要安全。

回过头看看弯梁区的兄弟们还在为锋影、赛驰能不能速度破百争得面红耳赤……

我也常想山东淄博的道路到底有几段能过大排的瘾?的确很少,国情如 ...

我现在除非是超宽的路,没有岔路口,自己能完全判断情况的条件下才上150,市区现在基本都不超100.原来曾经市区双相8车道跑过170,现在想起来就后怕。真想自己抽自己嘴巴,真的!马上就要做爸爸了,两年后也许迫于老婆孩子的原因就不玩600以上的车了,改完越野了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-2-7 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 回忆当兵的日子 at 2010-2-7 15:26:
强大的楼主强大的机车

惭愧的很,从05年体院毕业后,基本就不锻炼了,现在90KG体重,但是肥肉多了肌肉少了,体能严重下降,5000米原来18---19分钟,现在偶尔自己测试下直接都是22分钟以还,跑着还想吐。估计军事400障碍跑,我最后一项得爬过去,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-2-8 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by xujianfeng at 2010-2-8 11:14:
嘎嘎,看错了,所以也写错了,;(,话说回来,你现在的体质也是很棒的。

呵呵看错了,没关系的!我是01年考上上海体育学院的,毕业后就肥了,那都是以前的成绩了,现在只能看看自己以前得过的奖杯奖状,然后跟人吹吹牛了,我体重胖了30多斤,体能不下降就怪了。

[ Last edited by 小旋子的老公 on 2010-2-8 at 14:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-2-17 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by sy19860412 at 2010-2-16 22:17:
呵呵,舒服.250  400  95年左右的车大概什么价格啊????我想买个玩下

不好意思朋友我,我朋友中基本都是玩大排车的,600CC以下小排量车不太了解行情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-2-21 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 回忆当兵的日子 at 2010-1-15 13:31:
楼主的村里都是别墅吧

不是别墅,普通小区的单元房,我在车库门口拍的,我们这里都有车库的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-31 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 燊320 at 2010-3-27 17:02:
大排的加速感觉永远是汽车,小排摩托车永远无法体会到的!在市区要拉风,还是得大排!我经济实用,小排不二的选择!战鹰在众多小排中,外型还是很拉风的!比EN显得高档!比劲飚显得新颖!

其实吧我追求的不是拉风,是种感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-5 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 悲伤鸵鸟 at 2010-7-16 21:49:
你弄个50吧
更安全

50不行,超车太费劲,路上老被欺负,再者我这块头开个50好象也不怎么好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-5 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxiaom at 2010-7-17 14:40:
楼主能否详细介绍下CB750和CB400的优缺点,强烈关注,谢谢

CB400开过一代和二代,也开过K版的CB400,这样说把,CB400外型小一号,坐上去感觉很好操控,声音也比CB750好听。但是提速上和CB750没有办法比,感觉差别和开250于125一样,CB750民用版上180非常快,CB400上160以后提速就很慢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-16 08:51 | 显示全部楼层
本人又搞了台10年出厂新版JH600,战鹰仍然在我身边,而且将继续开下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-18 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ww6 at 2010-11-17 15:54:
小旋子也没买天剑王啊?入手JH600更好些哈哈。。。恭喜恭喜!!

呵呵,最近JH600经过几个长途检验,已经跑到4000多公里了,感觉拉力车还是不错的:http://motorcycle.sh.cn/t_16785129.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:42