摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-3-25 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-3-25 18:59:
新发动机只加了一次20元的93汽油~
这次依然保持着比较满意的油耗~
5.15元每升跑了176.7公里
20除以5.15再除以176.7乘以100等于2.197升百公里
而且这次至少70%是在城里走走停停~
不过很大 ...

你我有的折腾了,呵呵,慢慢磨合吧~~~我急性子都给完全磨合下去了,只能肉肉的骑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-4-11 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-4-11 23:24:

战鹰发动机温度就是这么高~
是正常的~
我和你感觉一样~坐垫和后避震稍硬~
过坑过坎~不是很舒服~
不过车无完车~缺憾也是一种美~呵呵~

呵呵~~心态就要这样要好,战鹰是我第三步车了,我要好好对待,不能在向以前骑着大阳,看着ybr;骑上了ybr,又看着cbf。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-4-11 17:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-4-12 00:14:

看你的头像是张学友?
是不是很喜欢学友,呵呵我也是非常喜欢学友哦~

哈哈~是啊~~喜欢学友很久了~~

[ Last edited by hefeihj on 2009-4-12 at 02:03 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-4-11 18:04 | 显示全部楼层
我老婆很轻~所以我黑鹰的屁股现在依然很翘~~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-17 09:40 | 显示全部楼层
pp很不错!顶你

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-17 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-16 23:45:
朋友中近日购入小黄蜂和CB400一台,这些车得狂操了··呵呵
每车狂操10公里,直四的发动机声音,柔和连贯,美妙乐章啊~~
我也关注CB400很长一段时间了,下一台:97~98CB400
小黄蜂声音也非 ...

我也很喜欢cb400和小黄蜂。声音很迷人,难以忘却~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-17 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-16 23:14:
3100(10W~40)在用了1200多公里后,我换了HT100
1.在声音方面还行,一般吧!发动机运行声音较脆。
2.油门响应、加速,都还行,对得起价格
3.耐用性感觉1200公里换下来油质及黏度都还行, ...

ht100 10-40是很好的入门级合成油,原来骑ybr就用它,也用过其他大厂牌的合成油,感觉莫特的比较好。特别是ht100,很适合市区走走停停、长途动力也很持续。总之,现在我的cbf3000+了,已经吃了ht100了,感觉车况越来越好,准备长期用它了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-26 15:02 | 显示全部楼层
你骑cb400和小黄风是啥感觉啊?提速够猛吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-27 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-7-27 16:38:

不幸苦····都是爱车之人···
以后回过头来看··确实别有一番感觉···

你准备搞cb么?搞94的还是vt系列的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-11 07:26 | 显示全部楼层
那cb13真大~~~~~~~··

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-1-13 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2009-11-9 20:45:
提醒广大鹰友
战鹰在高温高速后,特别是长途后,机油消耗快!身边几乎所有的战鹰都是这样,凭经验这不是烧机油,至多算是机油消耗过快!由于高温消耗了!
此次北海行后,我按说明书方法检查 ...

学习了!
还有一点就是战鹰的发动机上离合边盖的油封存在渗油问题比较普遍,
我这里两台战鹰都是这样,一直是有不大的油迹。
我觉得这也可能是战鹰机油消耗快的原因之一

[ Last edited by hefeihj on 2010-1-13 at 08:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 16:23