摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

说说YBR-G吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-14 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩云 at 2010-6-14 13:45:
我的G刚好一年了,10300公里!
最近几天后刹车踩下去老是“吱吱”的响,车子没有受潮。之前在9000过公里时也出现过这种情况

拆下来清洁一下呀,打磨一下制动蹄块表面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-15 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴盛龙 at 2010-7-15 19:10:

你的 怎么有熄火开关啊!

我的还有双闪,还有辐条轮碟刹,还有NISSIN制动,还有DID链条呢:P,但都不是原车的:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-16 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 白金会员 at 2010-7-16 03:37:
我的是发烧G确实是好车,就是油耗大点,请问版主是不是越野胎费油啊

轮胎有一定的因素,但车本身的状况及驾驶的习惯应该才是主要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-16 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 尘茶 at 2010-7-16 01:54:
:D很高兴又看到版主这个贴顶上来了;
发烧G买了不后悔,尽管现在有了王,可还是喜欢骑G;

理由如下;发烧的减震单人骑舒服,跑烂路比王舒服;通过性比王好;坐姿比王舒服,屁股可以前后随意挪,跑累了可以站 ...

一般情况下我会驾驶YBR250,如果要去路况比较恶劣的地方的话我还是会驾驶我的YBR150G:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-8-31 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by chunlong at 2010-8-31 14:54:
YBR150G是什么样子的。。俞版。。发个图片来看看

复件 DSC_0680.JPG (180.91 KB, 下载次数: 75)

复件 DSC_0680.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-8-31 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 皓巴赫 at 2010-8-31 15:12:
;)

问你一个问题老A

ybr发动机缸头的叽叽声是什么部位发出来的, 是为什么有这种呢声音。

:P你大至的给我描述一哈都要得

如果是非常尖锐的那种声音,有可能是因为气门、气门油封等,将发动机怠速调整高一些(很多跟发动机怠速偏低有关),或者从火花塞孔内注入少量的机油。如果还不行就需要拆气门了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-9-8 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 迷彩的爱 at 2010-9-8 02:19:
渝版别怪小弟打击你为什么你有150的G啊  我自己感觉发烧G就因该是150的机器  为什么没有150的G上市啊 真是的
  真是遗憾

不是我打击你,任何东西都是要付出的,我有是因为我付出了,人家还有163CC的呢,你为什么没有呢?就这么简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-18 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱所爱 at 2010-9-10 19:42:
版主好,小子刚刚出江湖,想问下G是进口的还是国产的,我朋友的也是G,我开过前制动刹车很好,可以不要后刹车,车子极速120,我想买SS125也是雅玛哈的,不知道好不好,给个建议,XX了!

G只有中国有生产,日本卖的G也是中国产的。SS国内没有的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 06:14