摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托和单车

豪爵UHR150怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2024-1-29 03:23 | 显示全部楼层
150里面排气声最好听的一个,你说高仿吧据说它的发动机技术是买的本田的,我骑的是22款,买完就改款了法克,没遇到任何小毛病,之前最先出的那一批是有小毛病的,刹车不回弹,我骑了快六千公里了,油耗在2.5左右,关键看怎么骑和自己加装件的多少,有骑到三升的也是有的,按键质感比NMAX和PCX要好很多的,配置够用,超过170的身高建议改一个增高把,总体来说我还是比较喜欢骑这个车,不准备换车了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2024-1-29 03:26 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-29 09:29
强化的只是ABS等安全配置,发动机能超越原厂吗?估计不能,有那水平也用不着仿造人家本田。

发动机肯定没有PCX160的给力,之前老款的PCX150发动机的动力都比不过,这个可能跟豪爵比较保守的调教有关系,动力很一般,对于我这种佛系骑车人来说够了,我选UHR就是冲它的ABS来的,PCX和UHR纠结了好久最后还是选的UHR原因只有一点就是ABS!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2024-1-29 12:12 | 显示全部楼层

个人主观见解,如果照他这么说国产摩托车都不要活了,都给小日子去打工算了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2024-1-29 12:49 | 显示全部楼层
Niuber 发表于 2024-1-29 16:07
纠结和PCX160到底选哪个

佛系骑车PCX肯定更值得选,毕竟发动机差距比较大,我是UHR车主,我也纠结过这个选车的问题,技术够好,驾驶风格不是很激烈,PCX绝对是首选,省油加150级别最牛逼发动机,秒天秒地! 我选车是从安全配置和耐用度加方便的售后服务考虑的所以我选的UHR!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-31 02:57 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-29 17:44
不要去试驾PCX跟NMAX就不会发现啥问题。

你说的PCX和NMAX也没那么神,排量差不多差距不会特别大,各有千秋,你非得说好那就只有价格最贵的那个NMAX综合是最强的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-31 04:22 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-31 11:28
这三辆车子我真都试驾过,差别也可以体验出来,太多的没啥说的必要,但是UHR真没有网上说的那么神。这个 ...

UHR真的不咋滴,我没说它有多神,我是车主 我也没必要吹它,NMAX我也买了骑了几千公里,PCX我也骑过,所以你说这几个车差距很大吧真没有,最差劲的肯定是UHR哈哈,PCX把ABS短板补齐个人觉得应该是这三个车里面最好的,NMAX是配置全,发动机仅次于PCX,各有各的优点,买车还得看那个车适不适合自己,适合自己的才是好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-2-1 07:20 | 显示全部楼层
dall8603238 发表于 2024-1-31 15:54
认可你说的,如果把abs补齐,pcx综合性最强肯定是pcx,nmax发动机仅次于pcx,但是目前pcx瘸腿,综合性最 ...

哈哈 ,确实跟你的看法一样!像我这种老骑踏板通勤为主的还是骑UHR最实在,平踏确实实用但是不经常买菜的我对平踏没什么太多概念@!实用,故障率低的踏板才是最终选择!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-2-20 09:52 | 显示全部楼层
davidhere 发表于 2024-2-13 21:31
行了 还秒天秒地 就一破150 随便买辆250都比它强

行了行了我骑破150,大佬你骑杜卡迪行了吧。你开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-3-15 07:07 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2024-3-15 08:28
我弱弱的问下,pcx的发动机声音怎么那么难听,而且声音很大

没办法是真难听,NMAX也是一个鸟样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 12:15