摩托车论坛

搜索

豪爵AFR125 前轮博士ABS版 谁入手了?效果如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-7-22 11:40 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-22 05:29
试车 喜欢就买··· 刚买了UCR 骑着非常爽··就是刹车不够好  CBS  比前刹 灵

这就叫爽?改前后减震,换半热熔,体验更上一层呢

而且换了半热熔,刹车效果也会变好一些的

就是这个车子灯太暗,改要花好多钱

坐垫硬,改装坐垫的地方不多

其余的都还可以了

如果有改进款值得搞

-------------------------------------------------------------

还有,我那个靠背坐习惯了

要是撤掉靠背再坐UCR,会觉得难受

有个大靠背体验就是爽啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-7-24 12:21 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-7-24 08:41
我骑摩托26年了,驾龄也是26年,就两轮摩托车而言,前轮和后轮相比,后轮刹车更容易抱死,前轮抱死则要比 ...

我说说我跑外卖的体验吧

我的车子,CBS,前碟后鼓,前轮12后轮10

就因为这个cbs联动,想捏死后鼓刹基本不可能,两个一起捏,必定抱死的只会是前碟刹

你可能26年来没骑过这种类型吧

如果前后都是碟刹,前后轮也一样大,没有所谓的CBS联动搅屎棍,那就是你说的那套了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-7-25 01:34 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-7-25 00:57
没有骑过带联动刹车的,就骑过前轮ABS的和没有ABS的,骑过的几款前轮ABS的,根本捏不出来,还是某田的190 ...

就是那个CBS,单捏后刹的时候分了力度给前刹的,单捏后刹会感觉刹车力度不大,捏不死鼓刹

然后前刹也一起捏紧,玛德,前刹就抱死了。估计是跟cbs那个前后刹分配比例有关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:49