摩托车论坛

搜索
楼主: laub

豪爵DR250现在19800了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-20 06:21 | 显示全部楼层
peopleboy 发表于 2021-12-20 13:03
哈哈!
这个成本是研发经理在做立项时就必须要给东家算的明明白白的,知道吗?
你以为东家的钱是给你随便 ...

旁边睡觉去,强词夺理,都不知道叽叽歪歪的讲什么,卖一辆125cc的摩托车经销商要1500左右的利润知道不?这还是合资品牌这样的,卖一辆经销商豪爵dr300利润要5000左右,这就是你买车为什么经销商推荐纯国产的不推荐合资的原因。一个车装起来手工费500要有吧,看你天天扯淡头疼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-21 23:15 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-12-21 23:48
去看看隔壁300ds的车主痛诉吧^O^。价钱不是最重要的。最重要的是东西怎么样。车子一骑上去毕竟是和...

十分赞同

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-22 04:55 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2021-12-22 10:06
吓得我赶紧看了下我猛鸷的机油尺,机油还在。我大概买了个假190,跑了些假长途,拉了些假高转…………你 ...

在他眼里只有豪爵是好车,其它车都是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-23 21:50 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2021-12-23 08:57
这车1.5万也不要,因为不舒服,跑长途太受罪!坐姿舒服,直立最重要!

坐姿的确不舒服,骑时间长了累人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-25 14:07 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2021-12-25 21:44
你嘴里的sb把企业做到了中国第一,脚踩二本一哈,你能干什么?

单品干不过的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:18