摩托车论坛

搜索

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-7-26 11:09 | 显示全部楼层
看来豪爵最近又要用水军刷存在感了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-7-27 04:36 | 显示全部楼层

水军你好,我玩的车估计要比你多一点,我也买过钻豹,还需要说什么吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-7-27 21:53 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-27 14:09
喷子你好,我骑车的时候啊。你还穿着开裆裤呢。

你知道我多大吗?如此狂言。你们水军越来越没底线了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-7-27 21:57 | 显示全部楼层
豪爵boy 发表于 2021-7-27 21:27
挺豪爵,便宜又耐用,就是耗油了点

耐用?都是水军吹上去的,例如轮胎同样品牌的到豪爵车上就是好胎,到其它车上不是细了就是窄了。排气管豪爵用的黑管就是环保,其它车就是生锈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 03:14 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-07-28 07:28
难道你的就不生秀,难道其他品牌的轮胎装到铃木就是好品牌。装到豪爵就是垃圾品牌。铃木水狗喷得真是毫无底...

你误会了,我说的水军包含豪爵铃木

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 03:19 | 显示全部楼层
风雨心 发表于 2021-07-28 11:05
豪爵还需要水军?人家不管是质量或售后都甩轻骑几条街好不好?虽然我骑的本田,但反感黑国产一哥!

笑了,国产一哥,产品呢?125 150CC哪家做不好?你意思丰田比法拉利还厉害呗?何况每年销量第一不都是出自你们水军嘴里吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 04:45 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 12:10
你认为国产一哥是吹出来的,麻烦你多收集一下资料再说吧。还亏你是自称老司机,你是来搞笑的吗?

好吧,我现在骑的是建设雅马哈250cc的,我打算换400到500cc的,你告诉我豪爵或者豪爵铃木哪个型号能满足我?你说的通路车,不好意思现在有几个买摩托车还考虑250cc以下的?整天自嗨有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 07:27 | 显示全部楼层
automan 发表于 2021-7-28 14:12
别洗了,十几年的老摩友都知道豪爵就是个不思进取、认铃木爹到死的阿斗~~离开铃木,分分钟被春风钱江这些 ...

钱江可不是后起之秀,我的第一辆摩托车就是钱江牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 07:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-7-28 13:40
这种策略毫无问题,稳打稳扎,先树口碑,再慢慢涉及。我相信dr250/300也就是利用现成的gw生产线,做个自 ...

嗯,稳到没人买,有钱花在水军身上绝不研发新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 08:43 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 16:14
我看你是自嗨嗨过头了,知道不百年雅马哈毁于建设。

对,建设雅马哈也不行,但是不代表豪爵就行,你还没回答我,我要是选一个400-500cc的豪爵有吗?没有的话你可以闭嘴了,你更没有资格贬低国产三巨头。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 08:48 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-7-28 16:37
诺基亚的例子我们都熟悉,形势瞬息万变。如果政策突然放开,摩托和汽车同等对待,玩乐车型一夜之间爆发,那 ...

恐怕你对通路车有点误会,现在公路越来越好250cc以下的车骑起来明显吃力,也不安全,就是250cc-300cc的车遇到大车流也是力不从心,这个时候肯定需要排量大一点车通勤,摩托车是肉包铁排量越大当然越稳。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 10:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-7-28 17:04
这个具体的需要从国家上牌数据库里去验证了,就眼睛看到的,还是250以下是主流。从卖摩托的老板口里得知 ...

就我眼睛看到的也是250cc以上的多,10年前确实是250cc以下的多,现在好多摩托车店连250cc的都不做了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 10:16 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 18:01
如果说要闭嘴的,应该是你像你这种吃着碗里看着锅里的人。没资格在这里唧唧歪歪的。。。

国产一哥你定的还是水军定的还是豪爵厂定的?搞笑,连产品都没有敢说是一哥?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-7 01:34 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-8-7 08:31
吹水的连前十都进不了。那几个渠道豢养犬再怎么吠也改变不了事实。事实证明就是销量排行。

嗯嗯,豪爵也是世界500强企业之一,世界品牌500强之一,就算是这上面的销量是真实的,销售金额能第一吗?这可不是手机可以用移动服务端赚利润的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-8 07:36 | 显示全部楼层
bbs289 发表于 2021-8-8 08:05
豪爵是一个有进取心的企业,不仅把合资品牌做好,还能把自身品牌做强做好,
不像某些国有大厂,就会躺在合 ...

你就是本田没有产品就别扯犊子,现在谁还骑125?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-9 04:23 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-9 12:08
呵呵,你是活在过去吗?

为什么两个本田今年这么火,你不知道?没产品你看它能不能有热度?不好意思,现在很多人宁愿等本田的车都不会买低价豪爵125的,活在过去的是阁下您才对吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-9 12:28 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-9 14:39
那现在本田还火吗,笑死人。万年不变的110排量。

你说本田火不火呢?cb400x cb400f nss350排队订车有很多都等到明年了。噢,你还以为是20年前呐靠125混市场?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-10 04:29 | 显示全部楼层
automan 发表于 2021-8-10 10:49
争议点不在这,豪爵强大的实力,大家都曾寄希望他能研发多缸大排量;而时至今日,四缸饼画了都快20年了, ...

钱江怎么能34线车企呢?钱江成立比豪爵早,我第一辆车就是钱江牌的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-10 12:34 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2021-8-10 19:36
你说的非常有道理,但是更广义上看,既然要做商业,就要有 清晰的思维和战略,我刚在别的帖子里回复合资 ...

凉就对了,是时候淘汰功能机了,现在是智能机时代了,只有没实力的企业才停留在功能机时代。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-11 04:39 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-8-6 00:10
摩界老兵、神经过的国度这俩是有名的阴阳人,你斗不过他们的。有个骑豪爵宇钻的啪啪啪打脸神经过的国度,他 ...

我从来没说国产车不好,请你说话靠点普,我只是说过国产车屁股太翘,骑行三角缺乏合理。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:05