摩托车论坛

搜索
楼主: 3411766906

两年多了,UCR125马上突破10万公里咯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-7-14 03:55 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-7-14 11:50
虽然我也是网购的UU,但楼主你这么说就不对了,人家开店难道不要赚钱啊,什么东西都要人家原价卖。感觉有点 ...

可拉到吧,出厂价是多少,到经销商手里就算除了物流人工店面成本一样的有赚的,按你的说法,豪爵的厂就在广东,那么近还那么贵,我们重庆这边都是原价卖或者更低的价格买车,老板一样的赚得笑呵呵,老板直接去地区总代理提车,一样的是出厂价,还省了不少物流成本而已

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-7-14 03:57 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-7-14 11:50
虽然我也是网购的UU,但楼主你这么说就不对了,人家开店难道不要赚钱啊,什么东西都要人家原价卖。感觉有点 ...

我上一个NS110I,官方价11980,我是10400直接总代理价格入手的,像豪爵USR老板给别人就是官方价8900,MBOY8300,我去拿的话估计会便宜好几百,现在的PCX我是便宜3000拿的,没要大礼包,而且我换机油都是自己带机油他们给我换,改装件也是自己出材料他们出人工,不收一分钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-7-14 04:32 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-7-14 12:03
你可拉倒吧看一个店报价贵不贵,不是看和全国去比,要看这家店的报价和当地的其他店铺的报价去比,知道吗 ...

你觉得同一个地方,价格太高会有人去他家去买吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:16