摩托车论坛

搜索

国3佳御110

查看数: 5636 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-13 02:10

正文摘要:

18年左右的车,具体也忘了。有发票 没有上牌。主要用途就是带娃在小区遛弯或旁边公园遛弯。也懒得上牌了。2环都没上过。最远去过永辉超市。 这车最高时速干过35公里。持续时间最多5秒。这就是一个新车。每隔7,8百公 ...

xacjw 发表于 2021-5-14 14:58

当初西安禁摩,买它就是当玩具,就没想过骑上马路。发票合格证都有。国4前都可以上。不存在时效过不过,重开个发票的事。
嫌麻烦所以没有上

易骑 发表于 2021-5-14 08:47
价格。合适。我会叫物流上门取货。
易骑 发表于 2021-5-14 08:45

好的,随缘。
坂上之云 发表于 2021-5-14 06:03
xacjw 发表于 2021-5-14 12:52
是的是的,你说太对了。全部答对。
一个朋友他自由50不上牌,我俩一样故意不上牌    在钟楼被交 ...

可能地区不一样吧

规则之内
交警不可以扣我的车
我没也必要去和交警说什么好话
一切按照规则来

吾空的摩托 发表于 2021-5-14 05:46
当初为啥不上牌?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xacjw 发表于 2021-5-14 04:52
坂上之云 发表于 2021-5-14 11:50
手续过期了也就没法上牌了交警敬礼之后一样没法拿回来
外加驾照12分 罚款2000伺候

是的是的,你说太对了。全部答对。
一个朋友他自由50不上牌,我俩一样故意不上牌    在钟楼被交警拿走,也是说要12分。
后来拿发票去长安车管所打一张临牌。给交警说了好话  分也没扣,款也没罚。批评一下下  花了50好像临牌的钱。
这一辆车它不适合为上下班通勤的人服务,七八千的好骑踏板太多了还有牌,上下班用请绕道。
要么当玩具,也就一个高端手机钱
要么美团达达,只要骑手不胡整  交警不会为难这些人 饿了么的箱子就是车牌
坂上之云 发表于 2021-5-14 03:50
手续过期了也就没法上牌了交警敬礼之后一样没法拿回来
外加驾照12分 罚款2000伺候

xacjw 发表于 2021-5-14 02:24
易骑 发表于 2021-5-13 19:47
13907980431.电话联系。我买。具体电话谈。微信;15507980002,江西景德镇。

江西哥们你好。谢谢你照顾我生意。
但是咱们弄不成这买卖,太远了。我在西安。
车在高新区。物流在城东,骑过去估计要20来公里,再托运啊啥的太折腾了
我平日是很懒的一个人。卖它很主要的原因有一个是每隔两三个月打着遛几圈,这也是个事,麻烦
我觉得它就适合两类人,一个就是有地方放的,20年后搞不好加个0卖,一个就是美团UU达达,每天骑个一二百公里,省油,水冷,骑不坏。你怎么折腾它就是不坏。比新佳御好,对面楼那新佳御早上送娃经常打几十下打不着火
景德镇是好地方呀。我在那有很多朋友,以前跟小雅青花,九段,贵和祥周俊做过生意。景德镇的饭菜甚和我胃口

喵喵。 发表于 2021-5-13 13:56
哪个城市的

易骑 发表于 2021-5-13 11:47
13907980431.电话联系。我买。具体电话谈。微信;15507980002,江西景德镇。
易骑 发表于 2021-5-13 11:45
其他都不是问题,价格偏高。
还有几个十年 发表于 2021-5-13 09:20
可惜国三上不了牌子了

宜宾的浪子 发表于 2021-5-13 03:25
好车好车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:00