摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-6 10:33 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-7-6 15:11
最近大家都忙没时间来顶帖都消沉了吗,我来吧。上次巴马,百色,靖西回来后我也一直忙做事,RT250也是回来 ...

可否介绍下多少里程一保养呢,一次换多少机油。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-7 10:23 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-7-7 16:54
我换机油是300. 800 1700. 3300是目前最后换的一次,现在已5500+了,计划到7000再换。前三次换的是灰壳全 ...

这么看车子一瓶一升的就可以了,用起来倒是蛮经济的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-8 11:38 | 显示全部楼层
uuking 发表于 2021-7-8 17:08
持续关注中,就等换这货了。

很难找本地经销商,连样车都见不到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-8 16:19 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-7-8 22:01
直接联系外地经销商购买啊,我就是这样操作买回的。先给定金,等车子发到本地后再结余款。然后开箱验车没毛 ...

买车到不担心上当,重庆的经销商还是可信任的。关键在于车辆维修保养以及售后服务不方便,自己动手能力弱,又没有齐全的工具,万一有故障需要找经销商也可能说得牛头不对马嘴,厂家给换件装拆都是麻烦事。还是你们动手能力强的人承受能力也强。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-9 13:54 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-7-9 20:21
换件更简单了,找个摩修师傅就轻松搞好。买车时可以跟外地经销商压低点价格,因为你不用麻烦经销商给你做 ...

这是好的主意。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-19 13:54 | 显示全部楼层
思音 发表于 2021-7-19 17:01
我朋友的车的图片,处理干净后重新装好,就没问题啦。

很好,让然吃了定心丸。最好是让经销商向厂家反馈,避免今后出现类似低级问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-19 13:58 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-7-15 19:29
建设无界250又推新款了,发动机参数是一样,其它的有稍微改动

这个信息发布的很好,我通过这个资料找到了厂家在湖南的经销店,不过目前店里没车,但说是下个月会有,到时候可以看现车进行深入了解了。不过,这个品牌居然是江门的厂家,不知道是不是买了建设的牌子在生产自己的产品,我们这原来有家南方的摩托车厂后来停产了,但南方摩托依然在售,就是私人厂家搞的贴牌产品。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-2 06:47 | 显示全部楼层
请问各位RT250车主,用车过程出现过ABS发挥作用的时候吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-5 08:12 | 显示全部楼层
催更咯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-17 14:17 | 显示全部楼层

本来也想入手无界的,也设法找厂家联系,但实在是无奈,最终趁1111买了力帆的KPS250。相比之下,KPS250的外观就不那么实用,油箱也不够大,骑行品质只能靠包容了,最后只能希望车子质量能稳定了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-20 02:29 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-11-18 22:01
恭喜入手新车,有时间就多来吹下水,欢迎客观分享下力帆kps250这车的用车感受

在力帆板块发了个专贴,有点什么新感觉就在那里更新了。总的来说,从式样上讲,我觉得你买的那款是比较合适的,主要优点是手把高,骑行姿势舒适;油箱大一些,有利于跑长途;车子有大撑,方便检车,换胎和调整车辆。无界的这些优点都是KPS250不具备的,但没选无界的原因还是担心车子的售后服务和配件不易解决,他的经销商实在是少得可怜。对于KPS250,槽点很多,基本上是厂家在自己的梦里搞的设计,很多方面基本不考虑用户的用车方便,这也是这款车的市场表现很寒酸的原因之一吧。至于骑行感受,也是热车存在的怠速忽高忽低,行驶中链条链轮的摩擦异响比较明显,但随着使用时间的累计,人也变得越来越麻木了。还有一点,由于基本上没有通勤的需要,天气也变差,车辆骑行也很少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-26 13:40 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-11-26 10:25
朋友,恭喜入手新车!
不管什么车,只要能够达到自己的要求就好。
在你的言谈中,似乎在买车的过程中有故 ...

所谓的故事也不多,只是江门建雅似乎不怎么关注销量吧,和销售人员联系说得好好的,但随后就没消息了。至于KPS250,我也觉得有几个方面不如无界合适跑长途,但后来KPS250搞优惠,也不等无界了,只能让自己来适应对得起这个价格的KPS250吧,反正对KPS250吐槽完就老老实实用好它吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-1 10:27 | 显示全部楼层

看了一下自己的KPS说明书,里面介绍如图。我还搞不懂滤清器浸油是什么意思,希望到时候别遇到拆装不方便的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-1 14:32 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-12-1 21:01
你发的图与实际的结构完全不一样!

明天发个实拍的照片来。总的来讲,我觉得KPS250想打开边盖也是很繁琐的,我尝试了几次,似乎要松掉连接护杠的几个大螺丝才行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-2 10:27 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-12-1 21:01
你发的图与实际的结构完全不一样!

我的车内部是这样的。估计你的车原来是没设计ABS的,后来厂家加装ABS就缺少预留的地方,结果只能在车尾安装并走油管了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:13