摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-1 01:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-8-31 10:10
我也搜索了一下还有街车款,发动机眼熟,觉得应该是哪个车上用过的。

看了一下,这个公司是2015年成立的,不是老建设,但也是兵装集团全资控股,估计是共享商标,质量咋样不好说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-1 02:01 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-09-01 09:33
看了一下,这个公司是2015年成立的,不是老建设,但也是兵装集团全资控股,估计是共享商标,质量咋样不...

可能换壳比较多,毕竟老建设虽然败了架不住国家扶持的香饽饽香...这边注销那边注册,换汤不换药,左手换右手...

这车子风格还是老无界无界王的风格...高配低价。

持续关注吧,倒是对这颗发动机比较感兴趣...总觉得在哪见过...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 02:03 | 显示全部楼层
关注一下,我当时想买无界王,正赶上建设不生产了,就买了宗申的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-1 02:32 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-9-1 09:33
看了一下,这个公司是2015年成立的,不是老建设,但也是兵装集团全资控股,估计是共享商标,质量咋样不好 ...

这个我可真的不知道,我想既然国家给了许可,发了合格证,那么,至少是合格的产品吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 04:00 | 显示全部楼层

还是那句老话,分钱分货,个中缘由自己体会。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 04:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-8-31 10:10
我也搜索了一下还有街车款,发动机眼熟,觉得应该是哪个车上用过的。

像是濠江天铱发动机。吃快餐玩一阵子的,可以。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-1 04:40 | 显示全部楼层
算命不求人 发表于 2020-8-31 20:26
09年的gsx125极速不到80,我屁都不信,要么是你自己不敢拧油门,我的08年钻豹极速表显都100了。不知道你怎么 ...

gt125我骑过提速还行,就是到90跑不动了,尾速大概90,提速比锋翼125快一点,尾速锋翼快一点,两车都没有平衡轴所以不稳,gsx125也骑过两次,明显比gt要流畅一些,他对标本田新锋翼,尾速GPS大概95左右,价格差不多的话肯定选择本田多一些,飞翔的翅膀太亮眼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-1 06:24 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2020-09-01 12:02
像是濠江天铱发动机。吃快餐玩一阵子的,可以。

要买怕是都要厮守终生了...

濠江天亿...嗯...等会找电脑找找看...

明明我爱的是她和她啊...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-1 07:36 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-9-1 10:32
这个我可真的不知道,我想既然国家给了许可,发了合格证,那么,至少是合格的产品吧。

底子还是有的。所以,关注后续使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-1 10:29 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2020-9-1 15:36
底子还是有的。所以,关注后续使用报告

我只能希望建设厂家技术进步,有强大的责任心,生产的产品质量上乘。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-1 13:32 | 显示全部楼层
关注下吧。但看其价格不怎么乐观,你看看力帆的200都买12000,这250的指标好看,但品质真的能强过力帆和宗申吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-1 14:33 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2020-9-1 21:32
关注下吧。但看其价格不怎么乐观,你看看力帆的200都买12000,这250的指标好看,但品质真的能强过力帆和宗 ...

在我的印象中知道建设摩托时间也很久,网上说成立于1995年,但一个朋友在回帖中说现在这个建设工厂是2015年才成立的,我不知道实际情况是不是这样。不管是老工厂还是新工厂,我相信为企业的生存和盈利,企业的领导层和生产部门一定都会全力以赴,努力生产好质量的产品。等车到了,我一定会给大家如实汇报,就像我当年购GSX125-3E那样:https://motorcycle.sh.cn/thread-325133-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 16:16 | 显示全部楼层
希望能继续更新使用情况和真实感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 00:50 | 显示全部楼层
这么冷门的车,你也敢买,这个建设不是以前那个建设了,已经转让了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-2 02:05 | 显示全部楼层
天剑越野G 发表于 2020-9-2 08:50
这么冷门的车,你也敢买,这个建设不是以前那个建设了,已经转让了

车是昨天到遵义的,但因时间原因,今天中午去取车,到时如实分享。说内心话,想到即将打开的真相,我也有些狐疑、很忐忑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 02:15 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-9-2 10:05
车是昨天到遵义的,但因时间原因,今天中午去取车,到时如实分享。

坐等看直播。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 02:54 | 显示全部楼层
前排等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-2 08:07 | 显示全部楼层
坐车到遵义。

中午,我带好骑行装备,乘车到遵义。网约司机也车在街上拉客,见我的形状是就招呼我坐车,我问什么时候出发,说最多等二十分钟。于是坐到车时里,可是等了半个小时也没有第二个乘客上车。于是打车到车站坐客车。

到了车站,选择坐轿车,同样购票上车,很快出发。
已经提前和付总约好,要他给我准备好工具,并在约定的地方等我。

好久没有在汽车站等车了,好曾经的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-2 08:10 | 显示全部楼层
看到包装

两点左右,到达和付总约定的地点,那家伙已经骑着他的新车先到了。乘上他的摩托车,很快到达遵义动物园的货运部,远远看到预料中的包装箱,那一定是我的车。

木箱包装,包装很规范,包装的设计很合理,有技术含量。

和其它货物放在一起,必须移到空地上才方便。我们说明来意,工作人员说,他要得到对方的许可才能允许我们开饭拆箱,我明白徐峰把自己定为收货人的原因了,这是他保护自己的措施:我见到货物并确定无误后,按我们的约定把第三笔货款转给他后,他通知货运部工作人员允许我把货取走,这样确实很保险!

付总换的新车。
但不是新车,是用他的宗申赛科龙200置换的,这辆车是一个用户骑了1800公里后想换个更大排量的车转置换给销售商的,销售商要价15000元,付总用宗申赛科龙200抵价7000元,补8000元置换了这车,好啰嗦的换车过程!
我有个怪脾气,我不喜欢买二手车,就算买便宜点的车,我也要买新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 08:17 | 显示全部楼层
看样子不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:06