摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-8 14:01 | 显示全部楼层
直接联系外地经销商购买啊,我就是这样操作买回的。先给定金,等车子发到本地后再结余款。然后开箱验车没毛病就确认收货了。如果怕网购上当的话你可以在本地找一个任何品牌摩托经销商,让他们帮你代购一辆回来,只要不高于统一零售价太多就行。最好是统一零售价拿下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-9 12:21 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-07-09 00:19
买车到不担心上当,重庆的经销商还是可信任的。关键在于车辆维修保养以及售后服务不方便,自己动手能力弱,...

换件更简单了,找个摩修师傅就轻松搞好。买车时可以跟外地经销商压低点价格,因为你不用麻烦经销商给你做售后换机油的保养了。车子出毛病更换配件才联系经销商就可以。自己想改装什么的就给修车师傅赚点钱。换机油更容易了,你看过了以后就能自己动手了。接新车时要自己准备4和6内六角扳手就行,其它需要的工具随车工具包配有。自己买点常有工具也花不了几个钱。本人觉得自己动手乐趣多,心里踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-9 23:27 | 显示全部楼层

想买就赶紧下手吧,这车性价比真的值得购买。动手能力强不强都是从一无所知到慢慢适应的,没什么天才可说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-15 11:29 | 显示全部楼层
建设无界250又推新款了,发动机参数是一样,其它的有稍微改动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 06:12 | 显示全部楼层
思无邪SY 发表于 2021-07-16 13:35
总是闻到汽油味,今天看了一下,发现燃油泵渗油   

【图片】

跟销售商沟通下,申请换件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 05:35 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-07-21 17:58
我也感到好奇,最初厂家让我到重庆提车,说明工厂在重庆,可后来又说是在广东生产的。

我在询问你之前就了解到无界是由江门工厂生产的了,我买的车就是在江门工厂直接发过来的。国内很多牌子的摩托车都在江门工厂生产。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 12:24 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2021-08-09 17:49
给合浦老乡点个赞,我算半个合浦人。目前 在百色。
去年买飞致250之前,我也关注到这款车,真是非常...

你好,百色我六月份跑过一次。飞致250我也考虑过了,但看过楼主发的骑行使用报告贴综合一下还是认为入手无界RT250,性格比高。另一个原因就是飞致250本地太多了随便在厕所旁都看到,所以我才买这车的,应该是本地第一辆。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-16 14:12 | 显示全部楼层
好久没来了,帖子都跌了很多。我车子已跑了八千多公里了,专门跑长途摩旅用,本次特来说说这台车的小毛病。启动电机的密封不算好,也可能是例外我中彩了。启动齿轮与启动小链密封圈坏了造成机油溅进启动电机绕组烧坏。电机没劲没法启动(这款发动机是没启动杆的),还好是车子放在里偶尔着车充电瓶发生的。把情况跟售后一说就马上发来一个新电机换了,坏的寄回售后。这情况是在六千公里时发生的。其它车况都很正常目前没毛病。国庆节假期去广西茉莉花之乡横县,平南的北帝山(广西张家界),柳州(主要是看百里柳江夜景灯光秀)。回程时在市区内首次被扎胎了,不知那个没良心的把一把防盗门扁平锁匙扔市区大道上,后胎被扎了直径有一厘米大孔用自补液加胶钉辣条也没法补好不漏气,勉强开段路后找个摩修店换了一新胎,正新的热熔胎350大洋。出去摩旅必带的备用品就是充气泵,自补液,冷却液。缺一不可。万一车子在没修理店或少人的路段出故障就惨了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 13:10 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2021-11-17 12:40
好便宜的正新轮胎,还是实体店

我也觉得便宜所以才换的,当初到店里问价钱老板还说300元,换胎过程中老板又用手机查询下跟我说300他亏本了,但已跟我谈好价钱不好再提价。我就说给他再加50元不会让他亏,老板就高高兴兴地帮忙换好胎。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 14:01 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-11-17 22:17
本来也想入手无界的,也设法找厂家联系,但实在是无奈,最终趁111...

恭喜入手新车,有时间就多来吹下水,欢迎客观分享下力帆kps250这车的用车感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-26 16:32 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-11-26 10:13
朋友,你的观点让我难受,让我感觉你一定是个摩托车专家。
我客观实话实说,你看到我哪句话在吹捧?

这种人不必理会他。125架子又怎么了,我近八千公里的摩旅全程都是带一人加上三箱行李等有叁百伍拾斤以上吧。动力还是照样呼之即来没滞过,250当然不能跟那些30.400以上的暴发力来比,不过在国道上超小汽车还是轻松一拧就行。同排量的车子有几款能比?125车架轻巧容易驾驶难道不香吗?呵呵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-14 07:44 | 显示全部楼层

好久没上来了,我的车目前已跑了一万二千多公里,平时上下班70公里左右都是开豪爵150代步,所以里程较少。从去年十一月份到现在因疫情反反复复原因没出去过游玩,怕出去了当地或本地检查有阳性患者就会被就地隔离,病毒这玩意不好惹啊!只能每个月开着无界250在市内各乡镇逛逛一两天的权当保养车子,五一期间到乡镇途中发生一起小故障,早上发动车子开出去二十公里左右忽然闻到一股发动机哪里发出来的焦臭味,还没反映过来车子就熄火全车断电了。捏离合缓缓靠边停车,下来检查后是整流充电器冒烟了(马上意识到线路短路造成的)。立即关电门断电(车子熄火当时就烧了保险管,是拆开座垫后检查发现的)拆开边盖拔掉整流器插头防止烧毁全车线路。更换保险后稍等几分钟后再开电门仪表盘正常亮起,电脑检测完成后启动车子也正常,大脑马上想起这家伙是电喷的,沿途又没有摩修店什么的,整流器烧坏不能正常充电了。电瓶里的电能不能够跑完这二十公里回到城里啊?如果不行推车的话够喝一壶的。二话不说装上边盖就启动车子掉头往回走,归途以均速五十时速不敢鸣喇叭,转向灯什么的也不打,红绿灯路口不熄火(就为了不耗电专供电泵抽喷油),一路忐忑不安的心情。呵呵。。。。也许是天意吧,回到县城道路上离一间摩配店大约有二十米发动机就熄火了,仪表盘也暗了,我知道是电瓶的电也耗没啦。只能下车推到摩配店了。到店里问老板借了工具拆下烧坏的整流器让老板帮找一个相同换上。然后再借充电器给电瓶充上电,忘电期间做个全车线路检查看有没烧断的线路或插头。然后启动发动机检查新整流器能不能给电瓶充电,一切正常才敢放心把整流器固定好原来位置,装盖板等启动车子回家,乡镇一日游就这样取消了。。。。。。在这说句良心话,无界250这款车不错,目前大问题没发生过,小配件偶尔出故障(这次整流器内部烧坏融化,跟线路无关)上次的左把转向开关总成故障换过(厂家发过来自己换的),这次零件更换我懒得报厂家发配件了,也没值几个钱又要等太麻烦。希望建设厂以后能把好配件生产关,让广大建设粉都得到最重要的实惠(我相信没多少骑摩托朋友都跟我一样懂得处理维护骑行途中发生小毛病的)

维护完毕后车子状况(换整流器时手脏加上忙乱忘了拍照)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 16:13