摩托车论坛

搜索
楼主: 区块链

本田PCX150售价26990

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-8 23:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田PCX150售价26990。
配2气门水冷发动机,

前碟后鼓刹(怎么也得搞个后碟刹啊,ABS没人倒也算了,后碟刹不给力)

车重:132千克
油箱8.2升。
压缩比10.6:1
排量:149
最大功率10.8(8500转)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-8 23:55 | 显示全部楼层
比亚乔 Medley 150 ABS 主要技术参数
发动机 iget 单缸水冷四冲程四气门带启停系统
排量 155 mL
缸径x行程 58 x 58.7(mm)
最大功率 11kW(7750r/min)
最大扭矩 14.4N•m (6400r/min)
车架形式 单摇篮高强度钢管车架
传动系统 CVT
供油方式 电子燃油喷射
轴距 1390 mm
离合器型式  自动离心干式离合器
悬架系统 前:伸缩液压叉,行程88 mm
后:双液压减震器,5段可调,行程76 mm
制动方式 前:260 mm盘式带ABS
后:240 mm盘式带ABS
座高 799mm
整备质量 132 Kg
油箱容量 7L
轮胎规格:前:真空胎100 / 80-16
后:真空胎110 / 80-14

在看看圣甲虫的参数

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:08 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-9 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实 ...

海王星的加速和极速又略高于比亚乔,确实是这样。我那辆欧二海王星125加速极速都比比亚乔淑女100强。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:11 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2019-11-9 08:16
”排量:149“;“排量 155 mL”,划重点,要考

主要还是刹车配置差距明显,别的倒无所谓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:25 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-9 08:47
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买 ...

150排量,配上鼓刹敢卖2.7万
110排量,配个鼓刹敢卖1.4万
也就本田敢干这样的事。
不服不行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-9 09:37
说的配了碟刹,价格不变,你就会买一样。搞笑

超过一万,不会考虑日系车。
其实本田拿了国内第一,国内最贵的鼓刹踏板车,非本田莫属。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:46 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-11-9 09:42
真的不厚道,就像佳御110 减配 增价,这是什么理论。???

因为在日本人眼里,中国人最有钱啊。美国国债都让中国人买了,中国人花钱买辆美国哈雷那还不是小菜一碟。
至于排量那么小的110代步车,只要价格不超过五万,中国人都能买得起。就是这么有富。
楼上也有人说了,价格控制在五万以内,都能接受。哈哈,1.4万的佳御价格都定低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:52 | 显示全部楼层
兔子骑乌龟 发表于 2019-11-9 09:51
超过150是不是得交购置税,每年车船税都多?

低于150的话,能省购置税,这点倒是不错。
不过话说回来了,花接近三万买辆车,也不在乎这一千两千了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 04:07 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-11-9 10:36
必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速190,性 ...

哈哈,有道理。三万块钱可以分期买本田飞度了。好歹是16气门,四缸,还是缸内直喷,百公里加速破百,性价比超高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-10 04:20 | 显示全部楼层

谢谢,己编辑到二楼沙发楼层。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-10 04:20 | 显示全部楼层
老咪咪 发表于 2019-11-9 19:33
一楼表格内参数不对吧,那个是前二代的,国内现在卖的是第三代。

谢谢,己引用到一楼首层。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-10 04:23 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-11-9 22:01
Medley和PCX就不是一个档次,是我还是加2千上 Medley150了,

Medley150配前后碟刹,前后ABS,马桶更大,轮胎品牌玛吉斯轮胎。

PCX150不会配个正新硬胎吧,知道PCX150轮胎的说一下是什么轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-10 07:36 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-11-10 15:34
伙计,四轮与二轮就不是一个物种,我觉得就不能放到一起比。现在好多有四轮的都有两轮。

是的,确实不能放在一起比,不是一个阶级的产物。虽然同属本田品牌旗下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-10 09:46 | 显示全部楼层

谢谢提供信息,这是目前听到惟一值得高兴的信息配置了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-12 08:52 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 12:23
论坛有个PCX车主。。就是是骑埋地雷去提了PCX的俩个车都有。。

欧系车普遍偏高,适合欧洲人身材,这点到了国内是硬伤。不过各有各的好处,座高高了,马桶可以设计得更大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-12 10:05 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 17:43
难说 SH  跟 胜利者 都是差不多价格丐中丐版 我去越南都是见胜利者 跟雅马哈刺激更多·· 主要是身高·

唉,越南人们比我们幸福,座骑都被小外国人高看一等。
小外国人给我们的定位就是,这群人憨死了,没脑子,能骑就行。。
给越南人的定位就是,这群祖宗不好伺侯,得用好东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:01