摩托车论坛

搜索

本田PCX150售价26990

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-8 23:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田PCX150售价26990。
配2气门水冷发动机,

前碟后鼓刹(怎么也得搞个后碟刹啊,ABS没人倒也算了,后碟刹不给力)

车重:132千克
油箱8.2升。
压缩比10.6:1
排量:149
最大功率10.8(8500转)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-8 23:55 | 只看该作者
比亚乔 Medley 150 ABS 主要技术参数
发动机 iget 单缸水冷四冲程四气门带启停系统
排量 155 mL
缸径x行程 58 x 58.7(mm)
最大功率 11kW(7750r/min)
最大扭矩 14.4N•m (6400r/min)
车架形式 单摇篮高强度钢管车架
传动系统 CVT
供油方式 电子燃油喷射
轴距 1390 mm
离合器型式  自动离心干式离合器
悬架系统 前:伸缩液压叉,行程88 mm
后:双液压减震器,5段可调,行程76 mm
制动方式 前:260 mm盘式带ABS
后:240 mm盘式带ABS
座高 799mm
整备质量 132 Kg
油箱容量 7L
轮胎规格:前:真空胎100 / 80-16
后:真空胎110 / 80-14

在看看圣甲虫的参数

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-11-9 00:16 | 只看该作者
”排量:149“;“排量 155 mL”,划重点,要考

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-11-9 00:28 | 只看该作者
价格属实没毛病!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 00:44 | 只看该作者
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实际使用情况呢?日系车和欧系车的数据一直都是相差很大的,表面数据PCX还不如比亚乔,但是我玩过PCX,这车的极速和加速轻松秒杀赛艇250,而赛艇250的极速又高于铃木海王星125,加速略同于海王星,而海王星的极速与加速又略高于比亚乔,楼主,您说,PCX和比亚乔差几个档次???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-9 00:46 | 只看该作者
不买就是了,不用去在意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 00:47 | 只看该作者
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买的。现在看来,PCX的性价比真的很高。
并且,PCX又是一辆很好的车,我玩过的十来款进口踏板车里,PCX可以排在数三数四的位置,当然,和排第一的铃木汉堡人还是差距很大的,后者太优秀了,国内是不可能让她进来的,不然,对国企是压倒性的打击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 00:56 | 只看该作者
汉堡人在不进来楼上的铃木粉我感觉要自杀了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 01:02 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-11-09 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实...

没骑过埋地雷或liberty就不要瞎出来 乱说, 海王星那种车加速慢死。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:08 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-11-9 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实 ...

海王星的加速和极速又略高于比亚乔,确实是这样。我那辆欧二海王星125加速极速都比比亚乔淑女100强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:11 | 只看该作者
Veras 发表于 2019-11-9 08:16
”排量:149“;“排量 155 mL”,划重点,要考

主要还是刹车配置差距明显,别的倒无所谓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:25 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-11-9 08:47
凭良心讲,这次的PCX能够进入国内,那是我们国内的福气,其实,我们车友的心理价位都是五万以内,绝对可买 ...

150排量,配上鼓刹敢卖2.7万
110排量,配个鼓刹敢卖1.4万
也就本田敢干这样的事。
不服不行啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 01:37 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-11-09 09:25
150排量,配上鼓刹敢卖2.7万
110排量,配个鼓刹敢卖1.4万
也就本田敢干这样的事。
不...

说的配了碟刹,价格不变,你就会买一样。搞笑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 01:38 | 只看该作者
这价格还不如买铃木250系列车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:41 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-9 09:37
说的配了碟刹,价格不变,你就会买一样。搞笑

超过一万,不会考虑日系车。
其实本田拿了国内第一,国内最贵的鼓刹踏板车,非本田莫属。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 01:42 | 只看该作者
真的不厚道,就像佳御110 减配 增价,这是什么理论。???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:46 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-11-9 09:42
真的不厚道,就像佳御110 减配 增价,这是什么理论。???

因为在日本人眼里,中国人最有钱啊。美国国债都让中国人买了,中国人花钱买辆美国哈雷那还不是小菜一碟。
至于排量那么小的110代步车,只要价格不超过五万,中国人都能买得起。就是这么有富。
楼上也有人说了,价格控制在五万以内,都能接受。哈哈,1.4万的佳御价格都定低了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 01:51 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-11-09 09:11
主要还是刹车配置差距明显,别的倒无所谓。

超过150是不是得交购置税,每年车船税都多?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-9 01:52 | 只看该作者
兔子骑乌龟 发表于 2019-11-9 09:51
超过150是不是得交购置税,每年车船税都多?

低于150的话,能省购置税,这点倒是不错。
不过话说回来了,花接近三万买辆车,也不在乎这一千两千了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 01:55 | 只看该作者
本田这种恶劣行为导致其他厂家跟风提高小排量售价,RMB进一步贬值。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:32