摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

个人点名批评:力帆,金城,升仕!!!文章最下更新研发 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-30 13:23 | 显示全部楼层
大司徒 发表于 2019-8-30 20:41
种过地养过猪滴老把式都知道
凡是杂交滴东西
第一代马马虎虎

有点言重了。。。 虽说事实和你猜测的差不多,但是。。。说出来就言重了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-31 12:52 | 显示全部楼层
由然 发表于 2019-8-30 23:09
国家兴亡匹夫有责,你这沙比倒好,留着中国人的血,添日本,黑中国,你说你娘知道了会不会打死你这个无脑 ...

国家兴亡匹夫有责! 说的好!

可是你这样只能看到自己的优点别人的缺点如何进步? 不管是个人还是国家都应该以实事求是的准则明白自己的不足,这样才能进步! 你给我说说,只会挑别人的小毛病有什么用?即便是挑出了小毛病,日本车车皮薄 底盘缩水,你认为国产车好了?不还是一样吗?用更好的悬挂达到人家用垃圾悬挂的效果?甚至还不如! 我们应该看到人家的发动机是怎么做到动力够用,油耗还低? 人家丰田的汉兰达怎么做到的 一款车加价N年依然有人买?人家雷克萨斯底盘缩水却还是有人加价买? 怎么你认为全中国就你是聪明人别人都是傻子?一个垃圾产品大家会花大价钱买?众人皆醉唯我独醒,也许醒的那个才是真的醉了!

说到摩托车,为啥进口大茂都贵? 不仅仅是关税,因为人家定价也高! 这是为什么? 因为品质,NINJA400 Z400 是配置一般,但是人家一般的配置搭配起来就有足够好的效果,好到国内没有车可比! CB500系列,对标的隆鑫无极500 为什么定价是人家的一半? 隆鑫傻? 问题还是产品达不到那个规格!隆鑫才是聪明车企,因为现阶段的隆鑫没法和本田比品质甚至口碑,所以以低价促进销量,当更多的隆鑫车主反映隆鑫做的不错,值这个价格,品质售后做的都好,这样隆鑫才有机会一点点去和本田比! 升仕是个啥?要我说 粑粑都不如,因为粑粑还有个知名度 大家都知道它臭,而升仕一点知名度都没有,只靠和宝马入门级310比性能炒作,实际用几年下来,看看质量好不好在吹NB,比宝马动力高一点没什么NB的(还是靠全规格的,风,水,油3冷却系统支撑),方程式的1.6T 比V8都NB 但是使用寿命呢? 动力在好有什么用,车架还是125的加强版!价格限制?宝马310搞活动才3.85,人家那蓝天白云标是升仕能比的? 臭不要脸的升仕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-1 11:53 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-1 17:14
不要吵,国产货不是做不好,做好需要增价,这样就难卖了,合资没什么技术,就是品牌值钱,合资还有一个不愁 ...

金城做品质? 那个草蜢。。。整台车就那个发动机是看点! 车架焊接都是鸡屎焊。。。我一个不会电焊的 那活我都能做到!

呵呵! 做好增价? 本田PCX150在泰国什么价格? 比草蜢的1.6W 还要便宜吧? 要这么说PCX150还是个廉价车型了呗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-1 11:56 | 显示全部楼层
定军山下老沔县 发表于 2019-9-1 12:18
太片面了,我骑得宗申跨骑,2007年上的户,现在十二年了,依然动力强劲,轮胎,链条,排气管,油箱都换过 ...

怎么说呢,100块的鱼竿也能钓鱼 1000块的鱼竿也是钓鱼! 看个人需求吧! 保养的好 都能钓一辈子的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-1 11:57 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-8-31 22:18
楼主一个喝酒喝高了在胡说八道,后面一大群网喷互相喷。唉。。。。

抱歉让你见笑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-1 13:38 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-1 20:18
几年前是便宜··现在通货膨胀  价格到2W1了兑人民币的话·

估计你看错了!  2.1W那是 150混动的PCX!

通货膨胀的话,货币会贬值,为什么兑换人民币却更有力了? 而且通货膨胀到一定程度,那本地货币基本就失去了意义,货币的汇率也失去了意义,只能由美元交易!或者RMB替代!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-1 13:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-1 17:14
不要吵,国产货不是做不好,做好需要增价,这样就难卖了,合资没什么技术,就是品牌值钱,合资还有一个不愁 ...

现如今,豪爵去铃木化,自己做门面!  大家信得过是给豪爵面子,也有一部分是狐假虎威的气势还在!

真正的好与不好,成与不成,都要看豪爵自己的表现对不对得起摩友的信任了! 豪爵加油吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-2 15:21 | 显示全部楼层

大哥!
标配16800   ABS版18800 您说的走量的? 你比台湾砖家懂国人啊,知道我们的经济水平很高大上啊! 挂阿普利亚标的圣甲虫现在22800CBS标配版!便宜6000块,确实是很经济实惠了!(但是草蜢的用料做工能和圣甲虫比吗?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-2 15:23 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-1 23:21
好货绝对不可能便宜,国内喷子喜欢把车子价格和排量联系到一起。

人家UU  UY 那是铃木标! 需要支付铃木授权费的!

USR不需要授权费,如果做到铃木同样的品质为什么不可以便宜? 难道豪爵自诩USR125 好过 UU  UY?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-3 09:11 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-3 05:50
第一你说的是挂价,其实可以便宜的,第二金城草蜢没abs,现在甲虫匹配abs还没回来,你自己想想同样发动机 ...

???
草蜢标配16800 圣甲虫标配22800  差价只有6000好吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-3 13:06 | 显示全部楼层
由然 发表于 2019-9-3 18:25
本田产机油打的维权的车主头破血流,雅阁用a级车的前悬挂骗钱,用思域断b柱的车身。丰田凯美瑞,雷克萨斯也 ...

如果品质和技术都过关! 黑是没用的! 黑也要有黑的切入点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-9-9 13:41 | 显示全部楼层

都干了好几天了,休息休息吧!

那家伙貌似精力无限啊,估计全身心投入到怎么改变国家 让国家发展的更好,完全没考虑自己的事情!所以呢,人单身久了不仅精神会有问题,还会导致无处泻火,出现异常亢奋的状态!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:41