摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托陪伴我

请问这里有哪个用的相机是是全幅画单反的???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-13 05:50 | 显示全部楼层
我用的是佳能5D2单反,镜头有两个,但是骑行时我一般只带一个镜头:24-105这一个镜头就够了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-7-13 09:59 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-7-13 16:59
你是我学习的榜样,你是用三角包吗???我 喜欢三角包,这样背轻松,而且随时可以拿相机下来拍照

一个防震包,放进边箱,随时停车,有个两次的侧翻,而且都是压在有相机的那边,都没有问题!我这次出行总共是四千多张照片......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-29 08:55 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-13 13:50
我用的是佳能5D2单反,镜头有两个,但是骑行时我一般只带一个镜头:24-105这一个镜头就够了

一般情况我是把单反相机专放在边箱里,我从不把照相机背在身上骑行!我觉得那样不安全!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-7-30 02:40 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-7-29 23:05
你的不安全是指治安还是开车?

两个意思都有!主要的还是指驾车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-30 13:27 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-7-30 20:43
2016年去三亚回广东遂溪县的时候我开了70--80的的巡航,就有巡防开摩托车跟我跑了二十多公里,开始我没有 ...

所以尽量不要把照相器材露在外面是有一定道理的,还可以避免不必要的误会和麻烦!今年6月份,我骑行2600公里,所走路线沿路风景美如画卷,我始终是把照相器材放在一个边箱里,晚上住宿我会拿出来带进客房!路上照相次数太频繁了我会挂在脖子上,过了照相点我会立即放进边箱,值得注意的是,边箱里的减震包是很重要的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-20 13:31 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-30 21:27
所以尽量不要把照相器材露在外面是有一定道理的,还可以避免不必要的误会和麻烦!今年6月份,我骑行2600 ...

摄影投资真是在吸毒,我准备在国庆节过后入手佳能5D3+大三元和小白!大约投资4万多!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-28 09:09 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-9-28 15:44
5D3现在很多翻新机,还是买5D4放心

在摄影界我有好几个朋友,他们一致推荐5D3,5D3的像素和画质比5D4强多了,我也是这样认为的,当然,买这种高档货我肯定是会去专卖店的,买的同时我还要带人去鉴定的!以前有人给我推荐过60D,但是我把5D3和其它的型号做了比较后,我也认为是5D3,我想一步到位,5D2我已经用了好几年了!谢谢您的关心和劝诫!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 12:39