摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:29 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2019-6-24 09:22
看到胖子买的袖珍茶具   感觉到你内心的细腻!   赞一个~

勇哥今年夏天准备出去跑一圈嘛?我现在就是等车,买了五羊本田的鸷道。据说要7月初才能发货!我已经被迫修改两次年假时间了!哈哈!心里跟猫抓一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:05 | 显示全部楼层
接上回————
      出发了!早上没有喝到双沟羊肉汤!俺们两个都不是很高兴!就看这两张脸把!
      其实,是累的,从早上出发,咱们两个,连吃早饭时间,带着穿过江苏,安徽,进入山东,到吃中午饭前后,都已经350公里了!没有上高速,全程省道!咱们苏鲁豫皖交界的大车那叫一个多啊,别的不说,漫天灰尘,咳嗽的时候,我都以为会吐石子出来!还好,没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:14 | 显示全部楼层
拍了张山东的路标!
又拍了一张咱们大平原的麦子!
哎!当时就没有好好的拍!片子出不了效果!要是带着单反,大清早的好好拍一张,大平原应该是很有冲击感的!没办法,俺手艺不行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:22 | 显示全部楼层
路上实在没有什么说的,因为时间太久了,好多细节想不起来!赶路赶的急,照片也没有拍多少!有点遗憾!
这是在路上的照片!第一天,我们跑了590多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:23 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:22
路上实在没有什么说的,因为时间太久了,好多细节想不起来!赶路赶的急,照片也没有拍多少!有点遗憾!
这 ...

话说,我怎么就不会调整竖着排的照片呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:30 | 显示全部楼层
我们没有选择任何收门票的地方上!
就打开手机导航,
找了个山间小路,就上去了!
确实遗憾!山间潺潺流水、公路边的我们休息的大青石,都没有来及拍!
非常有特色的豫北风格的房子,也没有来及拍!
大K这个家伙,就是赶路,赶路,
就一直说:这有啥拍的。。。。。。
好遗憾!
还有,谁能告诉我,照片怎么调整呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:32 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:30
就打开手机导航,

大K在树上的那张照片,我一直在想:树上骑个猴,树下一个猴,一共几个猴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:35 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:30
就打开手机导航,

终于上到太行山顶!我向蓝天白云、青山绿水,行了个拥抱礼!
确实心旷神怡!
我大喊了一声:太行!!!!!!!!!!
山上风很大,把我的声音传到很远很远,回声阵阵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:37 | 显示全部楼层
苦不苦,看看鞋子上的土!
累不累,看看包里的装备!
其实一共也就3天,1500公里左右,我还没有过瘾,就结束了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:41 | 显示全部楼层
在阳光明媚的早上,
我们两个冲着太阳升起的地方,
前进!
回家!
本次太行之行,
感恩所有的朋友!尤其是借车给我的娟妹子,陪我跑的大K,和所有观看本帖子的朋友们!
祝愿大家在旅行中,快乐,健康,顺利,安全回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:46 | 显示全部楼层
据说,鸷道CB190SS将在6.28下午3点左右发出来!可能会在7.8日左右,我就要骑上我心爱的毛驴,从江苏返回广西上班了!从此有了鸷道的陪伴,但愿来路更精彩!本次回忆性的游记,很对不住大家,这次再跑,不准备这么拼命跑路了!每天规划350公里左右!到时候开个帖子,好好的拍点照片,好好的记录旅程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:56 | 显示全部楼层
大家谁有调整照片的方法和发视频的教程,麻烦发给我一下!学习学习!谢谢!可以发我邮箱:1809133688@qq。com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 03:58 | 显示全部楼层
锦衣夜行 发表于 2019-6-24 23:33
一入摩门深如海,从此萧郎是路人。

楼主的头像是自己的照片嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-1 12:31 | 显示全部楼层
安小博 发表于 2019-07-01 19:50
逛了5年多论坛了!第一次看见徐州!老乡必须顶顶顶顶顶!

我是睢宁的,朋友!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:52