摩托车论坛

搜索

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
     昨天喝多了,想法个帖子玩玩,结果,写了几个字就睡着了!
    今天接着写几句。
我,从2009年辞职创业,也是从2009 年接触摩旅。一天晚上,和几个朋友在大排档喝酒聊天吹牛叉,听说他们第二天骑踏板车连云港游泳,我大吃一惊:“还有这种骚操作?这个单薄的小破车能载动你这个180斤的肉蛋蛋?”我试着坐在朋友的雅马哈JOG上他!他满脸严肃的告诉我:“能,还能跑很远,比如东北三省,还比如明年进藏!”
我记得我当时差点笑出来,我问他们:“你们确定?确定这个车可以?你们要是觉得它可以,我也去买一台,明天你们等我!”
      还是一片严肃的点头。
然后就是酒桌上的摩旅培训课。涉及队形、手势、纪律、女人等等等。。。。。。
      说实话,我根本没有放在心上。听着他们吹自己的牛逼,我点着自己随意的头。

第二天,我就忘记了,结果到了早上9点半,他们打电话问我:“车提好没有?”
    我一下愣住了!经过电话里的一番你来我往的挖祖坟款式的声讨,我一路小跑的到小区门口的雅马哈专卖店,当场买了一辆样车JOG。
    我坐上车打燃火,带好头盔,我的四个朋友冲我大喊一声:“开始你的两轮生活吧!连云港,出发。”

从此,我竟然。。。。。。。。你们懂的!
(晚上下班接着回来写,今晚,不喝酒!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
神马意思???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-17 14:53 | 显示全部楼层
。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 23:56 | 显示全部楼层

不好意思,昨天喝多了,打几个字,睡着了!口水流了一键盘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 23:57 | 显示全部楼层

不好意思,昨天喝多了!打字,就睡着了!无意发出来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 00:03 | 显示全部楼层
发一张图片纪念一下,即将再次拥有一台两轮!
趁着618的促销,订购了五羊-本田CB190SS鸷道!第一眼,就爱上了它!且爱上了绿色的它!要不了几天了,我准备用它带着我,先跑5000KM左右!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 01:18 | 显示全部楼层
恭喜换车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:35 | 显示全部楼层

感谢!车还没有到手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:49 | 显示全部楼层
----接上回:
    从此以后就喜欢上了摩托车旅行的方式!
    在此之前,我一直是喜欢玩越野车,不是有句话吗?叫离开公路。其实接触了摩托车之后,才真正了解什么叫离开公路,它不仅仅可以离开公里,还可以离开土路,还可以开上田间小路,还可以冲上高山之巅,还可以下到海滩,还可以......可以的一切都杠杠铛铛的。反正从喜欢了摩旅,我是真正的喜欢上这种风雨无阻,一路前行,堵车钻空,停车便捷,随走随停,能及时找到一片树林蹲着欣赏景色的感觉!

这里表扬一下雅马哈巧格,那时候的巧格还是化油器的,那时候的巧格还没有种种异响,那时候还没有这么多投诉,总之,踏板里,100左右排量的,我就真的最服巧格!它带我去江苏太湖,阳澄湖,骆马湖,洪泽湖,带我去山东看泰山,带我去连云港看大海,带我去南宁会女网友......我操,这事也被我说出来了!从来没有出过任何问题!
你想想,还有什么比带上头盔,穿上骑行服,背上相机,跨上踏板再悠闲的事情吗?我个人感觉没有 !
你想想,还有什么比骑着小小的踏板,带上丰满的女友,再乡间小路上轻轻颠簸更好的感觉吗?我个人感觉没有!

你想想,还有什么比从踏板的后备箱里取出不锈钢保温瓶,冲上一杯咖啡,坐在满是游人的湖边轻轻喝上一口,面带忧郁看着湖面的动作更装逼的吗‘?我个人觉得还是没有!
    所以,它陪我东奔西走,我对它爱护有加!只可惜,后来被贼偷了!我的巧格,我的青春梦!
    --------上传点以前参加摩旅的照片和玩越野的照片!空了再接着写!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:54 | 显示全部楼层
集合,整队!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:57 | 显示全部楼层

在路上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:58 | 显示全部楼层

目的地1!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 02:58 | 显示全部楼层

沙滩上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 03:00 | 显示全部楼层

也发两张以前玩越野的时候的片子吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 03:11 | 显示全部楼层
骚年的小伙,看好你   加油吧   你发现的早  太好了   俺  领悟较晚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 03:21 | 显示全部楼层
八音录音棚 发表于 2019-6-18 11:11
骚年的小伙,看好你   加油吧   你发现的早  太好了   俺  领悟较晚

已经老了!写的是10几年前的了!回忆录,哈哈哈,回忆录!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-18 03:36 | 显示全部楼层
毒倒一个算一个

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-6-18 04:59 | 显示全部楼层
继续。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 05:44 | 显示全部楼层
排排坐听故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-18 10:23 | 显示全部楼层

先出去应酬,喝点小酒先!晚上回来要是没醉,就再写着玩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:24