摩托车论坛

搜索
楼主: 董耔驿

买新的CT250还是买2手的老款赛艇250?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-24 01:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人一直骑佳御110,不得不说佳御是个好车,这几年也被冠名神车的称号,2年骑了17000公里,一个螺丝都没动过,正常保养表现非常稳定,无奈上班一来回60公里外加出去跑业务,小车已经不能满足需要了,速度慢骑快了不安全都是个问题。

现在有想换个大绵羊的想法,一直看光阳的赛艇系列不错,就锁定在了250cc排量级别,因为300和250并没有差多少但是车船使用税每年可要多交一半,我去店里试过新出的CT250,按理论上说新车怎么也要比老车强,但新车的尺寸变小了变得秀气了,对于我这个喜欢大车的人来说有些不太满意,20280的价格我到是能接受。

其实本人还是喜欢老款车的霸气的外观,但又考虑到中央踏板不能放东西实用性会稍差一点,哎这两个车的动力系统应该是一样的并没有升级,那么问题来了,我是应该选新的呢 还是收个2手的老款? 如果不考虑ABS问题的话。

毕竟老款车型的改装件也比较多了,买过来可以折腾折腾哈哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 01:38 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-1-24 09:34
2年才1万7,少年骑的不多呀,我也两年3W5了……

是 我还有个别的车 佳御一般就是下雨 冬天骑的多哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-25 01:29 | 显示全部楼层
统一回复 谢谢大家献策献计,我骑的慢也就是代步状态,ABS肯定重要,不过我自认为我骑车还算稳吧,今天去看个老赛艇 据说成色挺新,看看再说

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 01:07 | 显示全部楼层
已经准备定250ABS了,想了想毕竟ABS这个东西对于2个轱辘来说挺重要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 03:05 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-1-31 09:33
个人还是喜欢中间带鼓包的大踏板,大踏板轴距长,看着中间平平的一个脚踏板连接着前面一个大脑袋后面一个大 ...

说的是呢 大踏板要和小踏板区分 这个也是明显的标识,买的就是这种气势哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-18 02:59 | 显示全部楼层
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-2-15 22:00
问再多都没用,那是别人的想法!车是自己用的! 自己需要什么就买什么 !

已经订车了 国四的250ABS,虽然贵点但是试驾过2个车还是觉得 ABS的外观和配置比较适合我 ,虽然贵了7000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 02:38 | 显示全部楼层
5588132 发表于 2019-2-10 22:24
赛艇250车主来回答你的问题,首先如果非得现在买建议你买个二手250ABS版的,如果不着急可以持币观望,你可 ...

已经提车了 谢谢建议,这个价格也就是它了 ,目前200公里还可以就是怠速 抖动厉害,先磨合磨合看吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 19:27