摩托车论坛

搜索

买新的CT250还是买2手的老款赛艇250?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-24 01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人一直骑佳御110,不得不说佳御是个好车,这几年也被冠名神车的称号,2年骑了17000公里,一个螺丝都没动过,正常保养表现非常稳定,无奈上班一来回60公里外加出去跑业务,小车已经不能满足需要了,速度慢骑快了不安全都是个问题。

现在有想换个大绵羊的想法,一直看光阳的赛艇系列不错,就锁定在了250cc排量级别,因为300和250并没有差多少但是车船使用税每年可要多交一半,我去店里试过新出的CT250,按理论上说新车怎么也要比老车强,但新车的尺寸变小了变得秀气了,对于我这个喜欢大车的人来说有些不太满意,20280的价格我到是能接受。

其实本人还是喜欢老款车的霸气的外观,但又考虑到中央踏板不能放东西实用性会稍差一点,哎这两个车的动力系统应该是一样的并没有升级,那么问题来了,我是应该选新的呢 还是收个2手的老款? 如果不考虑ABS问题的话。

毕竟老款车型的改装件也比较多了,买过来可以折腾折腾哈哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-1-24 01:28 | 只看该作者
200排量左右国内也只有光阳系列了。我觉得买新不买旧。何况二手。光阳的品质没那么棒。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-24 01:34 | 只看该作者
2年才1万7,少年骑的不多呀,我也两年3W5了……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 01:38 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2019-1-24 09:34
2年才1万7,少年骑的不多呀,我也两年3W5了……

是 我还有个别的车 佳御一般就是下雨 冬天骑的多哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 01:40 | 只看该作者
我的上一辆车也是甲鱼,好车,受排量限制它的速度不会那么快,虽然没有ABS但有联动刹车,基本上够用。
现在你想换中大绵羊,自重更大速度更快,那么ABS就显得越来越重要了。

我的建议是,ABS放在选车的第一位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 01:47 | 只看该作者

买新不买旧,我觉得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 02:26 | 只看该作者
买旧不买新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 03:07 | 只看该作者
不差钱就买新的,我觉得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 03:59 | 只看该作者
我和您一样纠结这个问题,希望听听大家的意见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 05:55 | 只看该作者
ct250了,,老车太宽了,,市区会容易刮到人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-24 12:48 | 只看该作者
必须买带abs的阿,我的弯道情人abs和哥们的赛艇300非abs一起跑,他能甩的我看不见尾灯。但是一个湿滑,他摔了个狠的,车壳废了,人也伤了,我的abs介入,完全没事。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-24 12:49 | 只看该作者
不如等ct250abs髋的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-25 01:29 | 只看该作者
统一回复 谢谢大家献策献计,我骑的慢也就是代步状态,ABS肯定重要,不过我自认为我骑车还算稳吧,今天去看个老赛艇 据说成色挺新,看看再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 01:33 | 只看该作者
现在卖成色不错的赛艇挺多的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-25 15:47 | 只看该作者
赛克龙 rt3?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-26 12:38 | 只看该作者
CT250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 20:08 | 只看该作者
踏板属于损耗比较大的摩托·~踏板建议买新~CT250没骑过~但是外观很赞~设计还实用~~~赛艇250的底子~还便宜2000块~~不敢说多好起码无忧所值了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 00:59 | 只看该作者
ct250新款是平踏板了。可以放东西了。不过这个售价2万出头。质量不太行吧。是国产的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 01:07 | 只看该作者
已经准备定250ABS了,想了想毕竟ABS这个东西对于2个轱辘来说挺重要的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 01:33 | 只看该作者
个人还是喜欢中间带鼓包的大踏板,大踏板轴距长,看着中间平平的一个脚踏板连接着前面一个大脑袋后面一个大屁股。总感觉会断

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:21