摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

个人感觉,vh125跟uu125更合适pk

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-9-14 01:51 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-8-25 10:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的 ...

天剑老哥这句话非常认可,同价位同级别看的最多是的性价比,性价比体现的主要就是发动机、配置、油耗、价格之类的,与此相比,做工、售后、外观等等统统可以靠边站。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-9-14 02:18 | 显示全部楼层
摩托小白说句客观话,总感觉uu125有点类似于雷军发布的小米1代,1999的手机在当时不知道打了多少手机品牌的脸,uu125初始定价的7980,基本不弱于同级别两本9000价位的车型了,uu不是神车,所谓神车只是用的人多了,体验好了,评价高了才冠以神车的称号,虽然我是uu车主,但是不吹不黑,我是看中的性价比选择的uu。可以看看我的帖子,选车选了小半年最后定的uu。vh我不做评价,但是vm、vs、ve我都骑过,不是试骑,完全是骑的朋友的。vm100排量,但是是化油器版,大家都清楚,化油器的本身动力就比较强劲,但是vm和vs、ve相比,不管单人还是带人,提速明显肉,尤其是中后段拉速比较慢,差不多和试骑的e影差不多,vs、ve、uu,0-50之前,提速基本差不多,uu起步也很肉,但是提速后加速非常线性,50过后,vs、ve的确不能和uu比。我是一个上班族,我相信更多买车的骑车也是上下班代步用,话不说满,70%-80%应该有的吧...毕竟谁会买个摩托车,整天有事没事的拉高速?于情于理不现实,所以说,正常情况时速基本控制在40-60区间之内。骑过豪爵这3款车,综合感觉,vh、uu基本没有什么可比性,不是说vh差,而是说2款车基本差不多。举个例子,论发动机、油耗等等,uu没的说,基本完胜,论做工、售后等等,豪爵肯定更胜一筹。uu出来一年多了,综合评价是不错的,不然我不会选择这款口水车,vh的话,测评很少,但是我看过几次,也能堪大任,如果vh配备超级芯,哪怕价格上涨500-1000,个人认为,都会成为一款不输于uu的神车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-9-14 03:19 | 显示全部楼层
whocares 发表于 2018-9-14 11:04
太远了,不然我们可以换着骑骑,我的是VH,刚提,我也是新手。以前只骑过佛斯弟仿巧格的车子2年。我倒是 ...

我很庆幸生在山东,提车的地方是以前山东最大的省代,老板这么说的~铃木、豪爵、本田、雅马哈、川崎、标志、比亚乔、光阳、三阳等等车型都有,提车经销商离家不到10公里,家附近2公里内就有豪爵、本田、雅马哈等专卖店,售后我是不担心,其实说真的,我不怎么看中售后,就像我买四轮,除了首保和定期检查去四儿子店,平常保养均在附近的小店,价格便宜,质量也差不到哪去,无非就是机油选择,但是可以自己指定啊。虽然我现在是uu车主,但我刚才也说了,uu不是神车,但是如果uu性价比真的高,而且后期毛病很少,如果一款性价比高的车,后期小毛病不断,那也不可能被吹捧为神车的。VH怎么说呢,上市时间短,还需要市场的锤炼吧,没准一年后也会成为一款神车!要知道,uu刚上市的时候,也是褒贬不一,只有经得住时间的考验,才能有发展为神车的可能。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-14 03:23 | 显示全部楼层
whocares 发表于 2018-9-14 11:04
太远了,不然我们可以换着骑骑,我的是VH,刚提,我也是新手。以前只骑过佛斯弟仿巧格的车子2年。我倒是 ...

我买车就为了代步,说实在的,我更相中雅马哈巧格i和福喜,各方面都很不错,就是车小,鞍座更小,如果车长10公分左右,鞍座也加长10-15公分左右,我首选新福喜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 04:45 | 显示全部楼层
whocares 发表于 2018-9-14 11:35
一样啊,我开始就是纠结巧格i,福禧AS和裂行。为了周末带娃上兴趣班,才上了个那么大那么丑的车,重的要 ...

同样啊,早就过了玩车的年龄了,30后的人了,还是为了家用…如果现在换4轮,我估计优先考虑7座了,哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 06:40 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-9-14 13:39
4 13:31 | 只看该作者
看了你的几条回复,是挺认真严谨的车友,不过你骑过vs等几款豪爵车就推断vh的性能 ...

我认同的是车,是性价比,认同的不是人,对事不对人好吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:27