摩托车论坛

搜索
楼主: 荻荻龙

5月5日入手宗申赛科龙RX3s,长期骑行报告陆续更新中~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-9 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你就是那天去路路通提车的年轻人吗?我是和你一起看车的老头,我那台现在还在车店,水冷管漏水,一加油就朝外喷水 现在等厂家发配件。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-5-9 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的车怎么样,发个骑行报告如何

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-5-14 23:08 | 显示全部楼层
荻荻龙 发表于 2018-5-13 19:55
老哥,你好,我记得你。你是水管被扎破了,摩配市场都没有吗?还要从厂家发那么麻烦。

车友荻荻,你好!水管三天以内就发到宝鸡了,现在试车有百公里,咱们宝鸡的二台车还不错,暂时还没有大的问题发生,看来我们的人气还是不错的。在赛科龙QQ群里一江西上饶一摩友就有点不幸了,他这次中彩比较多,一开始是速度上不去,然后又是发动机熄不了火,最后又是发动机上少了螺丝导致发动机部漏油,不过宗申厂今年的售后真心好,一个电话,厂家第二天派售后坐动车到江西,发动机漏油厂方答应更换发动机。最后想请教一下,就是那个智机车,我在提车后第二天在手机上安装好了,但是车车位置还在重庆,是不是给交过费用后才能正式使用?谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-5-14 23:10 | 显示全部楼层
对不起,应该是荻荻龙才对,少打了一个字。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-14 23:41 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2018-5-14 10:54
我们需要更细腻的骑行感受

听说宝鸡市车管所又把挂牌权利下放到了各区县交警大队,一个多礼拜一直上不了车牌,也不敢跑到外地去,昨天问还说不行,估计本周可能挂不上了,临时牌照也紧张,路路通办理牌照的问我办零时牌照不,听说临牌只管15天,如果到西藏新疆这时间也不够,也就只能耐心等待了,中国特色就是这样的。另外,磨合期在市区低档跑得多,看起来百公里在4.5左右,车子动力平顺,六档3000转轻松上60公里,6000转三分之一油门上100公里,超小汽车也一气呵成,车车档位清晰,就是一二档之间间隙小了点,比较难找,水温升的很快,最近天气太热,骑几公里后,水温三格,这车整制质量200公斤,虽然比丽驰DL250少6公斤,但是推车骑行时感到比丽驰重,骑过3S后再骑丽驰,明显感到丽驰轻了许多,3S好像有点上重下轻的样子,这是否与它的三个铝合金箱子、20升的大油箱和前后护杠有关。但是卸掉后二个边箱后明显好操作和轻了许多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 14:54 | 显示全部楼层
荻荻龙 发表于 2018-5-16 22:25
那我觉得你应该选Rx4,绝对够爆。
3s可能调校的线性比较柔和。

我觉得提速还可以,六档6000转轻松超车,在潘太公路骑行,小油门6档随便爬坡压小弯,磨合期油耗有点大,5个左右,右脚处有点热,骑行时要朝外放一点,档位基本清晰,就是那个空档难找,对脚感要求较高。车车有点上重下轻,可能是与这车子的大油箱、三只铝合金箱子和前后保险杠有关系吧,丽驰DL250车重206公斤,但是推车和骑行时感到好操控的多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 23:46 | 显示全部楼层
650115 发表于 2018-5-17 07:30
发动机冷热车的声音一致吗?挂档有异响没有?仔细看有渗油现象没有?

换档基本平顺,档位也清晰,空档难找,要有非常好的脚感,暂时没发现发动机和其他地方漏油。该车有点头重脚轻,感觉难驾驭,比206公斤的丽驰DL250都驾驭,推车也重,该车车样式尚可,前大灯也不错,但整车塑料垃圾,倒车由于有前后护杠和边箱的关系,扶车不难。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-3 10:20 | 显示全部楼层
650115 发表于 2018-5-28 20:46
后轮缩水了吗?请楼主看看。

原说明后轮17,现在是15,前轮是19

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-3 10:24 | 显示全部楼层
远天的云 发表于 2018-6-3 13:23
今天试骑了3s可能是新车吧,提速不咋地,排气管声音大,操控可以。后杀皮软。

除了怠速声音大,到了4000多转以后声音不错,不知这2000转的怠速能不能调成1500转左右。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-3 10:25 | 显示全部楼层
该帖冷清的很,楼主要多发骑行报告。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 08:48