摩托车论坛

搜索
楼主: xuedaozheng

佳御110和光阳弯道情人150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-7 09:18 | 显示全部楼层
刚好,两辆车我都有。如果距离很短,我推荐佳御;如果距离稍远,我推荐ACC。
佳御神车有吹的成分,自己去店里仔细比较就知道。
ACC至今没有任何大小毛病。佳御前轮异响,加黄油解决,灯光肯定需要改的。
各有各的好,如果还有什么需要问的尽管问,至少我不是键盘党

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-4-18 11:20 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-4-17 23:09
请问车友,城里我知道肯定佳御没问题,日行往返100KM也没问题,万一新血来潮日行500KM的话,开弯道情人15 ...

海王星没有骑过,不评价。ACC我也没有一次性跑500KM(最多带人跑过一百多公里,很轻松),但是应该没有问题的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-19 23:19 | 显示全部楼层
前一毛二 发表于 2018-4-19 09:26
是不是神车,那是需要在路面上试的,怎么可以”自己去店里仔细比较就知道“?
我甲鱼只改了 透镜氙气大 ...

是,我的佳御也只改了灯光。但是,你的前轮轴没有异响?刹车没有异响?我说“佳御神车”,是有吹的成分,不是说它就是神车。
这些是我经过两辆车仔细比较过的,不比较你知道?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-20 10:21 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:23