摩托车论坛

搜索
楼主: 吟唱

为什么有人老是说电喷车的不是呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-7-25 15:23 | 显示全部楼层
这跟优越感没半毛钱关系。电喷就是省油有力动力输出线性还很安静,并且燃烧充分,对环境危害也小。对比化油器我觉得至少10%省油是有的(第一辆是化油器摩托)。比如当年的磁带播放器吧,不可否认是随声听最终达到了一个巅峰,而巅峰之后,伴随着mp3播放器的成本下降,前者很短时间就销声匿迹了。现如今,mp3播放器用的人也很少了,都整合进了手机,所以科技进步一定是以更好的方向去演变的,你拒绝不接受,不代表它不优秀。

下面请用过电喷再换化油器的车友分享心得。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-7-28 16:19 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-7-25 23:32
mp3 比 CD 的音质好? CD 和无损格式因为音质差被淘汰????现在在国内大音箱(低音 10 寸或以上)几乎 ...

我觉得在考验智商前,首先应该考验一下理解能力,注意回复的第一段的最后三句。

不要以点带面,如果你非说化油器的优点,就价格来讲一条就能让你站住脚了。不过有个单词叫综合评价对比
综合评价也叫综合评价方法,是指使用比较系统的、规范的方法对于多个指标、多个单位同时进行评价的方法。也叫多指标综合评价方法。
综合评价方法在现实中应用范围很广。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-7-28 16:33 | 显示全部楼层
正版云飞扬 发表于 2016-7-26 11:54
美国也不排除有顽固派,或者说怀旧派
黑胶唱片不是也有人再听么

这破逼帖子就服你,你才是术业有专攻的人。楼主这种啥都会的人,我遇见就觉得尴尬,可能聊着聊着随时就无预兆的出丑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:49