摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 10:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 10:56 | 显示全部楼层
如果你以为流行音乐的巅峰就是玛丽亚·凯利或惠特尼·休斯顿,那便会终生遗恨错过了一个真正站在顶端的名字—蒂娜·特纳(Tina Turner)。对全球众多摇滚爱好者来说,她才是全盛时期的歌后,她才是统治舞台的“咆哮母狮”!只要站在台上,她就从不疲惫、从不衰老,有的只是最High、最好的音乐!不论是站在事业的峰巅,还是陷入人生的低谷;不论是伤痕斑斑,还是负债累累,她永远都准备着十万火力:Take you higher!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 10:57 | 显示全部楼层
上世纪90年代,蒂娜·特纳成为了无可争议的“摇滚女王”,稳稳掌握着8次格莱美大奖、世界最高巡演出场费等多项纪录,不少电影导演也纷纷请她出镜,其中就包括天才导演斯皮尔伯格。当时他邀请蒂娜出演后来成为经典的电影《紫色》的女主角,但因剧本以黑人妇女被丈夫殴打后寻求自我独立为主题,其情节唤起了蒂娜太多的记忆而被婉拒了。曾经那个绝望的、潦倒的女人再也不要往回看,现在的她那么性感,扭动着“世界上最善舞的小腿”,带给观众们一场又一场眼花缭乱、应接不暇的好戏。当她在舞台上飞舞时,仿佛蒂娜永远只有16岁!

95年Tina为007系列影片《黄金眼》配唱的同名主题曲《Goldeneye》。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 10:58 | 显示全部楼层
从R&B音乐转型到摇滚风格,以44岁的“高龄”风靡了从青少年到中老年的所有歌迷群。在改变演唱风格之余,她也对自己的形象来了一次翻天覆地的改变。原来那个忧伤绝望的离婚女人被一位头顶雄狮般金发、脚踩细高跟鞋、自信又性感的独立女性所替代。她骄傲地站在音乐金字塔的顶端,向世界流行乐坛发起一股空前绝后的女性摇滚冲击波!1993年,根据蒂娜自传改编的电影《与爱何干》(《What’s Love Got to Do with It?》)获得空前成功,男女主演劳伦斯·菲什伯恩和安吉拉·贝赛纷纷凭剧中角色获奖。而电影的主题曲《I Don’t Wanna Fight》也为蒂娜再次赢得了格莱美殊荣,并成功挤进美国“百大最受欢迎歌曲排行榜”的前10位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 11:00 | 显示全部楼层
2008年美国最高艺术家殿堂—肯尼迪艺术中心向蒂娜颁发了终身成就奖,而亲手把奖章送给她的正是美国总统布什和夫人劳拉。2009年2月10日,她还和当红女歌手碧昂丝在第50届格莱美颁奖礼上联手演出自己的成名作《Proud Mary》,已经70岁的蒂娜仍然没有给年轻美人任何机会!连碧昂丝自己都说:“我生平从未见过如此威力巨大、如此无畏、如此眩目的女性!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 11:03 | 显示全部楼层
女性的魅力,真没容貌这一条。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-24 22:05:
好车,帮顶,好好骑!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 5%B9%BA&page=11

算你有良心,链接我就不计较了,反正你前八没问题。
来,送歌一首:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by bang12345678 at 2016-3-24 23:43:
恭喜!提车了。。。

多谢多谢。这么晚了还来帮我顶贴,送歌一首:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-24 23:57:
胸比头大啊

此刻。气的我笑的肚子疼。我这个帖子的格调、情调算是给你毁了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 04:48 | 显示全部楼层

(有感于有些摩友说不想做小白鼠,所以此次团购大家选老将佳御的人多,而雅志就很少。)

此次活动,相关车型均提供有链接以便让大家了解选择车型。但是如雅志110,作为一款刚上市的车,论坛上也只有一两个晒车贴,网络上百度查找,产品信息也较少,甚至说法不一,而官网上的产品介绍更是简单,不能提供更加详细内容。所以我觉得,厂家可仿效其它行业,上市销售前可搞一些评测活动,选择对象应是有意的普通用户(专业人士则让人有收了钱说好话之嫌。),可免费、半价、优惠价的方式(也别让厂家太吃亏。),通过这种评测让用户发贴聚集人气引爆市场,也有利于上市后大家对产品的了解、选择。
    话说,这次团购之前,其它车型我都有所了解,就是雅志的,我了解太少,也无从了解(网上的信息太少了,客服则说还没接受这车的业务培训,商家则是吹牛皮的三言两语。)我只是基于对五羊的信任和喜欢雅志一改公主款锥子脸的新造型,而选的这款车。

经常能在摩托迷上看到好些厂家推广新车的活动,如蛙总数次力帆的长途,基于蛙总的影响力,大家都会相信他对车子的评价。但踏板主要运用于城市、铺装道路,不太适合长途,厂家则可针对产品的目标消费群体,让那些用户来帮助测评从而推广宣传开。

当然,也许这次三八团购厂家就有推广雅志等新车的意图,但相关信息太少了、商家样车不多。八种颜色、手刹脚刹、轮毂两种颜色、LED灯哪些部位、油箱实际容量、喇叭音量等等,所以我觉得有必要上市之前多介绍推广。

题外话:我记得当年gw250上市时,蛙总就搞过一台,还邀请了好些摩友试车,搞得我心痒痒。可惜也幸亏没冲动,到店一试,又重又高(我174身高),也就死了心。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-25 at 12:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 04:50 | 显示全部楼层

记得当时睿御和净原同时上市,睿御的广告视频拍的就不错,很潮的感觉,把睿御的特点凸显。而净原的广告也不赖,让人知道这是以摩托车品质打造的电动车。(当然,睿御作为lead的技术分解,不尽人意,且定价偏高,外观老气,所以我不愿买。)
    而现在,反观雅志,作为联合标五羊自己出品的车,也就一个发布会一个广告视频,没有再多些推广,给车友感觉五羊对雅志信心不足。

反观手机行业,基本上各大品牌轮番发布活动不断好不热闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 05:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:02 | 显示全部楼层
由于摩托车进口受限,而加上很多地方禁摩,使得摩托车文化迟迟没有培育出来,而摩托车到现在,社会对其印象还是下等人讨生活的工具,所以,禁摩也禁得冠冕堂皇理直气壮。
反观其它专业论坛,如CHH,较高门槛、高质量的帖子,打造出DIY的平台,吸引众多厂家商家进入,引领大家的提升。这就是很好的范例。

而摩托迷论坛中有些人就喜欢做搅屎棍,反正闲得无聊,把互相交流搞成了攻讦嘴仗,让其它人不舒服从而远离了论坛,这就不好,所以还需要管理员的君临天下及时整肃,CHH里的轮大就是毫不留情的清除。
而且希望论坛能够多与厂家联合搞些活动,通过这个平台,彼此互动形成良性循环从而营造一个摩托车氛围积累骑行文化,这样才有更大发展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:12 | 显示全部楼层
另外,好些摩友,对于摩托车的创新发展,我觉得还是停留在传统思维。
就如很潮很时尚的赛格威,美国总统小布什、影星成龙都是它的粉丝。小布什当年购买了一辆赛格威作为访日时赠与日本首相小泉纯一郎的见面礼;小泉纯一郎曾驾着赛格威上班;成龙花费10万大几港币购得一辆赛格威孝敬爸爸。北京奥运会时也有军警使用亮相。
包括今天流行骑行运动,售价几千几万的自行车,而我们的永久凤凰呢?

就如我们现在还在称呼这些小汽车为“轿”车。这个轿,就已经很能说明问题。
所以,不要讲技术、不要扯什么国家如何如何。而是要去想摩托车除了交通工具的属性外,我们能给它赋予哪些东西(就如裁缝和时装大师的区分),满足人的需求(马斯洛需求层次理论)。而技术永远只是支撑、手段而已。

就如人参、钻石这类玩意,毫无实用价值的东西,居然可以打造成高级玩意,大家趋之若鹜。
再如维多利亚的秘密,人家靠着时尚秀,愣是靠几块布片的内衣大赚。
再者,脑白金,利用景德镇的人情世故、满世界轰炸,让史玉柱借此翻身。
----我的意思是说,理解人性才能做好营销,技术只是支撑。

就如现在国家鼓励新能源汽车(传统汽车比不上人家,那只好在新能源车上下功夫),结果出现大量的骗取补贴。而技术呢?
再如景德镇的国防建设,这些年在信息化方面大发展,但心脏病等传统基础材料、技术还是好多课要补。
所以,谈摩企,真没啥可谈的,整个大环境都是如此。
现在,需要的是出现敢想敢干的人。小牛已经带了个好头。

咱有自己的国情特色和需求,完全可以走自己的路。现在的问题是,怎么个具体走法,你能拿出一个怎样的摩托车出来?
我自己设想四轮摩托(注:不是全地形车,那玩意咱们也拼不赢),可是国家不让四轮摩托上牌,你也没辙。
大阳这几年的巧客CHOK,这是一种思路,可惜的是,设计和定位上还是保守了。只能说它在试图迎合大众,所以不温不火。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-25 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:14 | 显示全部楼层
在Honda NC750 Integra 出来之前,我就在想,为何踏板不能和挡车、链条跨界结合?!国内有着非常成熟的125挡车技术和平台,结合马桶稍稍调整改变,完全一种适合国情和技术水平的产物。这也是我以前思考:如果我来做摩企的话,如何去突破。这就是我为何举例日本大蛇汽车的缘故。技术、平台如果可以买得到那就买,我主要针对自己对消费者需求的理解,借助别人的技术做属于自己特色的产品。但是看到本田的Honda NC750 Integra 、City Adventure概念车、踏板娱乐车NAVI这些车,我死了心,人家除了技术封锁,还把可以走的路基本都探索了。

再者,前些时间我看了一篇文章,关于淘宝,作者的观点大意是网络经济不是摧毁制造业,而是摧毁了经销商制度。再者我们之前靠的是自身体量大人口多以市场换技术的路线。现在技术呢?所以这方面没必要死磕,跟随即可。而市场呢,我觉得这才是我们可以发力的地方。

就如今天,好多人的手机都是苹果。如果你把实用当做判断依据,你就会发现,真正性价比实惠的是小米这类倒贴钱的厂家。甚至京东上卖99元的手机。哪为何大家花个五六千的买苹果?
所以手机不光是联系他人的工具。摩托车完全也可以到达那种程度。
想让产品溢价,真的要动脑子花心思,尤其是希望大家伙争着往你口袋里塞钱。

要扯的东西,可以扯很多。反正我是死了心。就如龙永图说中国汽车不需要自主品牌。

只是希望大家尽量理解下乔布斯当年的苹果如何干掉诺基亚,且有一段乔布斯谈为何日本企业没在手机这件事上成功可看一下,不要还停留在传统思维。日本人不傻,不管是技术还是赚钱的方式。要干过他们,必须另辟蹊径。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-25 at 14:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:29 | 显示全部楼层
借着参与这次团购活动,把自己平时积攒的视频分享出来,也把自己对摩托车及摩托迷论坛的一些看法想法吐露出来。
欢迎路过的摩友不吝赐教。当然,最好是音乐视频之类或者其它有意思的玩意。我不介意歪楼,我自己早就歪了。#27#
希望能让大家爽歪歪。#12#
摩托车咱们在这里再争再扯,要想看到改变提升,只会是一个缓慢的过程。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-25 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-25 06:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-27 03:29 来自手机 | 显示全部楼层

虽说前些时间听蛙总说要升级更新论坛代码,但前天、昨天的升级也没预告下,搞得我抓耳挠腮不断刷新。后来弹出系统维护的窗口,只好放弃干等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-27 03:52 | 显示全部楼层

再来发照片

刚好老婆提车去乡下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:20