摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 04:45 | 显示全部楼层
自己顶,那些看贴不留言的不太好,稍微表达一下观点也好,不管是批评还是赞成我都会虚心倾听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 04:57 | 显示全部楼层
色魔驴友行天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 04:59 | 显示全部楼层
只看不留言的人太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 07:37 | 显示全部楼层
看贴不回贴非礼貌行为,自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-24 16:25:
图片留下,把楼主拉出去枪毙十分钟!~

你太狠了,欣赏了佳作还要留下图片,太自私了,自私就算了,还要枪毙贡献的楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 18:23:

严重支持“搞搞妞采采花”此项决定。

[ Last edited by liuyang1830 on 2016-3-24 at 18:27 ]

说得好,搞搞妞采采花这名字也只有你能想得出来,我们只欣赏而已,gaogaocaicai就太狠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 活到老骑到老 at 2016-3-24 18:56:
再来顶一次!!好车好骑!

谢谢车友的顶贴,加油,好好磨合,好车希望骑得更远,目标10万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 13:25 | 显示全部楼层
不顶不行啊,目标保二争一,向 搞搞妞采采花 看齐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-24 16:25:
图片留下,把楼主拉出去枪毙十分钟!~

终于和搞搞妞采采花gaogaocaicai的差距缩短至1000了,呵呵,加油!保二争一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 21:50:

几乎这次参加了团购兄弟们的帖子我都串门了。
得不得奖无所谓,关键是大家伙儿开心——众乐乐。
亏我每天费时间在帖子里分享那么多珍藏的影音视频。你们太伤我心了。#41#

你的精神值得赞许,向你致敬!向你赠与最热心的车友奖励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:06 | 显示全部楼层
不尽力而为对不起广大顶贴的车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 22:15:

少废话,我今天把我的“咆哮母狮”放出来了,坐等看你还有什么小妖精。#6#

妖精太多,怕群主将我禁言,到时我就惨了,千万不能不上你的当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:37 | 显示全部楼层
妖精+好车

[ Last edited by williamwuxi on 2016-3-24 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:39 | 显示全部楼层
比亚乔CITYFLY125真漂亮,太美了,比小妖精美太多了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:42 | 显示全部楼层
这车有机会也想弄一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:43 | 显示全部楼层
这车屁股很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 22:40:

胆小鬼。等下你看我在自己帖子里发几张。

好,有本事在我贴子里发几张,才算你够胆大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 14:53 | 显示全部楼层
GO ON CONTINUE

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 15:01 | 显示全部楼层
妖娆皮衣美女性感写真喷血诱惑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-24 15:05 | 显示全部楼层
粉嫩比基尼美女室外性感写真

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:07