摩托车论坛

搜索

不要跟大军买摩术师,这就是下场。有图为证。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-7-20 15:30 | 显示全部楼层
你好  亲  售后问题可以直接电话联系18883789552  ~~~或者直接联系售后客服 22779758

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-7-20 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 清远大只辉 at 2015-7-13 19:12:
如题,看到都心酸。

[ Last edited by 清远大只辉 on 2015-7-13 at 19:14 ]

你知道为什么拒收您的消息吗  您在另外一个贴子里怎么说的 您还记得吗 ? 售后请联系客服QQ22779758  会帮您处理 !微信只是供朋友交流的一个平台,另外我的淘宝店也是随时开着的!http://52av.taobao.com/  

在另外一个车友的贴子,那个车友在我这里买过一台车,后来又订了一台!订第二台的时候他说送他一套贴花,因为一台车能赚两三百块钱 ~~一套贴花成本也就68 卖价98就答应了,但是后来这位兄弟又退订了,退订了没有利润了,贴花当然也没办法再送了!因为这个都是需要成本的,而且这位兄弟退订后又在一个我认识的人那里发的车!  但是因为没送贴花的事把那个兄弟得罪了,在论坛发贴说我如何如何!口口声声兄弟,做事不地道! 大只辉兄弟也在下面跟贴,说我大军怎么样,根本没有什么售后,我无意中看到了,就把你删了!因为微信是朋友交流的,所以对于背后伤人的,我一般 不留在微信里面!
虽然你背后中伤过我,但是有售后肯定要给你解决,微信只是我跟朋友交流的平台,售后问题请直接联系客服QQ22779758  会协助你处理好! 另外您可能看到有人在骂我,想跟着落井下石一下!这是国人的通病,不管在摩托吧,还在摩托迷,摩托迷还好点,你去摩托吧看一下,只要有人发贴骂一个人,下下全部是跟贴跟着骂的,不管他是否知道真相,是否了解被骂的人,一边倒的骂,这样有何好处呢!
做人要有宽容之心,哪怕真的是犯了错的人,何况你根本不知道真实的情况呢!

你说的发动机机油缺失的情况这个必须要重视,发动机是摩托车的核心部件,平时保养,维护一定要到位!另外换机油的时候流出来的肯定会比你加进去的时候少,这个是一定的!
加机油的时候注意看机油标尺,RE机器加机油一般 是加1.2升左右,机油标尺上有刻度,观察一下,在那个刻度范围内就是正常的!不要加少了,但是也不要加多了,加多了不仅起来没劲,更重要的是会迅速产生大量积炭会烧机油,让油路不顺畅,加速不顺畅,最严重的就是拉缸报瓦了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-7-20 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 谷大毛 at 2015-7-17 11:39:
这发动机上没有一个标,正宗的白板机,有谁可以证明这是隆鑫产的?就算是也是找卖家解决,在说这车现在重庆到处都是。

发动机可以带到隆鑫售后地方检测,如果机器不是隆鑫产的,全额退款,车子免费赠送,每个大一点的市级行政区应该 都有隆鑫售后!另外最简单的方法是把发动机拆开,内部很多部件上都有LX的大写字母!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-7-20 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2015-7-13 21:18:
一次性过了,人家连消息都拒收了。

因为之前根本没有任何问题  他在另外一个贴子里跟贴说我坏话,所以我就把他微信删了,售后问题有专人负责,直接联系客服就行了!我微信是专门针对朋友的,但是当面兄弟,背后下刀子的人肯定不能当朋友啊,毕竟朋友圈里发的东西给有些两面三刀的人看了利用了不好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-22 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 清远大只辉 at 2015-7-22 08:51:

既然您已来了,那我就说。不管您为了什么原因拒收我,第一,我只有您的电话,微信。没有什么售后电话,我只跟您交易的。第二,您都拒收了,我还去找谁,把脸凑过去吗?第三,您已知道,大可以联系我,可到现在都 ...

我现在也回复您一下 ,就您的人品来说,真的很有问题!

之前在那个贴子里说的那些话,是我哪里得罪你了吗?

如果我没有哪里对不起你,为何要在背后说那些?另外微信作为我个人的一个交流平台,我想删掉你可以吗?因为我微

信删了你,你就要来号召大家别买我的车,您这是什么逻辑呢?

车子有问题当然可以直接打我电话~~而且我论坛店铺里把售后的联系方式置顶了!谁都能看到!你说没有我的别方

式,这不是睁着眼说瞎话吗?

真的,人就是有种劣根性,看到有人在说坏话总想也跟着棒打落水狗,请问这样做有快感吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-22 05:16 | 显示全部楼层
无耻的人总有他无耻的理由,没事的时候看到别人在骂我也要跟着上去骂两句,有事的时候就想我来了,结果却不知道你一时痛快说的话会被别人看到!这样的人在哪里都混不长久!人品决定命运!你的这种性格也注定你身边的人都不会把你当兄弟!连朋友都会很少!背后喜欢煽风点火的人往往一时能蒙蔽他人,但是慢慢都会被人所看清!

最后一次回复!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 谷大毛 at 2015-8-8 11:41:
看了图上的对话我当场晕倒在地,我与摩托接触20多年,自己拆过发动机N台,一台正常发动机不烧机油,不漏机油,加一升机油,跑3000公里,换油时放出来的不会少于0.75-0.8升,不相信你用机油瓶在装上就知道了。至于 ...

兄弟你好,他说的情况是前几次加机油,放出来不可能有那么多的,而且也不能保证每次放都能放干净,我的踏板车,骑式车,大排车都试过,放出来每次都不等,有很多方面的因素!只要发动机不烧机油,不冒烟,正常骑行没有问题,这个没什么问题!只要保证正常的更换机油周期就行了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱魔者 at 2015-8-9 08:11:
车主还蒙在鼓里面,黄河厂家在九龙坡,卖家给你的地址是,【巴南区鱼洞工业园双狮摩托车厂。】只能说明你买的是假货了。

这位兄弟,买的是不是假货不是你一个人说了算的,随车有黄河的合格证,黄河厂的三包凭证,另外也支持黄河官方验证的!同时如果对此有疑问的车友可以找我,我这里有给黄河转帐的凭证,大家也可以加黄河官方微信问一下我大军有没有拿他们的货!

这个社会就是这样,生意好了就会有人眼红,也有同行恶意中伤!
下面我上传从黄河提车回来的图给大家看一下,大家注意箱子上都写有大军的字样!

清者自清,我这里用证据说话,不喜欢靠意淫和猜想就乱喷!另外有些客户明显是碰撞坏的,也发回来换,虽然我看了心知肚明,但是也都是来者不拒,基本都给大家换了,有些不能跟供应商更换的配件,我自掏腰包!这些都没关系,但是希望大家看贴的时候仔细想想,作为一个卖家,是否真的必须要无条件满足所有人的要求才是好卖家呢?卖东西的,开过店的人都知道,卖的多了,总会遇到一个两个贪心又无良的买家,这种人买了你的东西就想当大爷,各种要求,很多都是不合理的,你能满足他一次两次,不能满足三次四次,毕竟网上卖车利润在这里,不像实体店一台车赚你两三千!有些兄弟所说的售后问题!做售后又不用我掏钱,符合国家三包的售后都是厂里直接发配件,我凭什么不给你做售后呢!只要是合理的,请大家尽量多联系我,我会满足兄弟们的要求!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-9-22 09:45:

这位兄弟,买的是不是假货不是你一个人说了算的,随车有黄河的合格证,黄河厂的三包凭证,另外也支持黄河官方验证的!同时如果对此有疑问的车友可以找我,我这里有给黄河转帐的凭证,大家也可以加黄河官方微信问 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:49 | 显示全部楼层
希望兄弟们看贴的时候注意忽略掉那些小号无证据的乱喷,因为最近有某人自己三个小号跟他几个山东老乡出于商业的目的,不断在每个群里黑我!我建的摩托车交流群里面一般都是在谈车,他们的交流群里每天都在鼓吹自己的产品多好,别人的如何差,谁谁谁又是骗子!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-9-22 09:49:
希望兄弟们看贴的时候注意忽略掉那些小号无证据的乱喷,因为最近有某人自己三个小号跟他几个山东老乡出于商业的目的,不断在每个群里黑我!我建的摩托车交流群里面一般都是在谈车,他们的交流群里每天都在鼓吹自己 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-9-22 09:51:

这些都是车友看不过去了传给我的截图!大家可以试试,你进这个群只要不说我的坏话,说我还可以,马上就会被踢掉!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-9-22 09:53:

这些都是车友看不过去了传给我的截图!大家可以试试,你进这个群只要不说我的坏话,说我还可以,马上就会被踢掉!

没有售后,那请问这些配件都是发给谁了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-9-22 09:54:

没有售后,那请问这些配件都是发给谁了?

中通 快递 王文军 719022433687  李乐钊719022433688  王静719022433689  赵云 719022433690 这些单都是最近三天内的,大家可以查一下单号!

我这个人说什么都喜欢摆出证据来!

你说我不是黄河提的货,那我可以给你我在黄河提货的图,提的货上面还写上大军的字!

你说我不做售后,那么光最近三天的售后配件都发了这么多,那这是发给谁的?

还有那个说我骗他两千订金的!大家可以在这里找到那个贴子!在我这里买了套散件,因为跟他比较熟,他在我群里很久了,他只付了一千块的情况下,我就把3200的散件直接发给他了,大家可以问问这个人是不是这样!然后他自己在家装,说明一下,他是修电脑的,之前没有相关的装车修车经验,所以没办法装起来,而且他没有要发动机,他自己准备的那个发动机也装不上去!后来联系我,我就帮他找我永康的兄弟帮他装,又从重庆给他发了一台隆鑫RE的发动机过去!但是因为他弄坏了几个东西,再加上永康的那个兄弟之前也没有装过魔术师 ,只装过小越野,所以也没装好,于是我又发回来重庆给他装,大家注意一点,这期间除了之前付的一千没有再付过钱,后来我又让他补了一千块钱订金!
试问一下哪个骗子会这样?
然后把所有的东西发回重庆,厂里一个小时就把车装好了,然后拍图给他,他当时没有回,就打包给他发货了!后来跟他算了一下帐,从永康发回来的运费,再加上发发动机的运费,工厂里装车的费用和更换了几个他损坏配件的费用!合计差不多一千元!再加上没付的车的余款!我跟他把帐算清了,然后再跟说他,钱是小事,让你开心的骑上车才重要,我再帮他承担一部分!他一听就翻脸,同时在我的群里喊我是骗子如何如何!当时车已经发走了一天了,到了杭州后我再联系他,微信都不回我!车子来回运费又是七百块!发过去三百,让物流发回来四百!来来回回的折腾了很好,最后这台车四千块钱处理给成都一个车友了!
此人后来联系我,说要求我退还他一千五百,他最多承担五百元的损失!大家给我算一下账,看下如果你是我,可能退还他吗?这期间来来回回的实际损失早就超过两千多块钱!另外此人现在到处说我是骗子,骗他两千元订金!这个损失不是更大吗?
因为此人,我现在都不卖散件了!很多人以为装个摩托车跟组装自行车一样简单!摩托车是精密的东西,不是靠想象就能搞定的!希望大家理性购买,不然对卖家和你自身,都是很麻烦的事!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 02:08 | 显示全部楼层
现在是新时代了,不是大字报的时代,是黑是白你喊一声就行了!论坛的车友也不是傻子,你随便喊一嗓子大家就都跟着你跑,有证据欢迎大家发出来!不要搞些小号,那是鸡鸣狗盗下五流的人才会用的,用你的大号喊出来,把证据发出来,让论坛的车友一起来声讨我!把我赶出摩托迷!
如果我真的骗了谁的钱,请大家直报警,我的地址电话收款帐号都是实名制的,警察一来,我也不可能把黑的说成白的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-22 02:24 | 显示全部楼层
此人好搞笑!车子一年多了发动机漏油找我,我说可以帮他解决一下,但是因为卖车太多了,不知道他是谁,就问他买的什么车,他说买的银翔150!

各位兄弟,我大军从卖车开始到现在,就没卖过银翔150的魔术师!各位去查一查,我什么时候卖过任何一台银翔150的魔术师!当时有说出一个银翔150的配置,但是那种一台都没有生产过!
兄弟黑人也要黑的有点水平!

另外再说一句,一台车一年多了发动机漏油,还保不保修?
我答应给他发缸垫更换,他说自己不会换,我说可以发回重庆来我让厂里帮他换!但是运费得他自己付!大家说一下这过份吗?

另外你去任何一家店买车你看下过了一年了,发动机漏油保不保!而且我要求你说清楚你车从哪里买的,在哪里交易的,都说不清楚,最重要的一点是,我跟他说了,我说我从来没卖过银翔150的车,你搞清楚你的车到底是什么排量,他又说不知道是多大的排量!最后说我是狡辩不想给他保修!
如果我不想保,直接一句话,车子过一个了不在保修范围,还会跟你说那么多废话吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 00:15