摩托车论坛

搜索

不要跟大军买摩术师,这就是下场。有图为证。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-13 11:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,看到都心酸。

[ Last edited by 清远大只辉 on 2015-7-13 at 19:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-7-13 11:31 | 只看该作者
沙发静观。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-7-13 11:52 | 只看该作者
我觉得这个情况应该找发动机生产厂家隆鑫!会不会用了假机油?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-7-13 11:53 | 只看该作者
还是买个大mini玩玩好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-13 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 巴西风格 at 2015-7-13 19:52:
我觉得这个情况应该找发动机生产厂家隆鑫!会不会用了假机油?

直接找隆鑫有用?与隆鑫又没有买卖(合约)关系,
机油不评论

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 12:02 | 只看该作者
唉!要互相转告一下呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-13 13:18 | 只看该作者
一次性过了,人家连消息都拒收了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-16 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 一三五二四六 at 2015-7-13 19:58:

直接找隆鑫有用?与隆鑫又没有买卖(合约)关系,
机油不评论

发动机是不是隆鑫产的?肯定找隆鑫啊,你找黄河,黄河也是找隆鑫,一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-17 03:39 | 只看该作者
这发动机上没有一个标,正宗的白板机,有谁可以证明这是隆鑫产的?就算是也是找卖家解决,在说这车现在重庆到处都是。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 15:30 | 只看该作者
你好  亲  售后问题可以直接电话联系18883789552  ~~~或者直接联系售后客服 22779758

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 清远大只辉 at 2015-7-13 19:12:
如题,看到都心酸。

[ Last edited by 清远大只辉 on 2015-7-13 at 19:14 ]

你知道为什么拒收您的消息吗  您在另外一个贴子里怎么说的 您还记得吗 ? 售后请联系客服QQ22779758  会帮您处理 !微信只是供朋友交流的一个平台,另外我的淘宝店也是随时开着的!http://52av.taobao.com/  

在另外一个车友的贴子,那个车友在我这里买过一台车,后来又订了一台!订第二台的时候他说送他一套贴花,因为一台车能赚两三百块钱 ~~一套贴花成本也就68 卖价98就答应了,但是后来这位兄弟又退订了,退订了没有利润了,贴花当然也没办法再送了!因为这个都是需要成本的,而且这位兄弟退订后又在一个我认识的人那里发的车!  但是因为没送贴花的事把那个兄弟得罪了,在论坛发贴说我如何如何!口口声声兄弟,做事不地道! 大只辉兄弟也在下面跟贴,说我大军怎么样,根本没有什么售后,我无意中看到了,就把你删了!因为微信是朋友交流的,所以对于背后伤人的,我一般 不留在微信里面!
虽然你背后中伤过我,但是有售后肯定要给你解决,微信只是我跟朋友交流的平台,售后问题请直接联系客服QQ22779758  会协助你处理好! 另外您可能看到有人在骂我,想跟着落井下石一下!这是国人的通病,不管在摩托吧,还在摩托迷,摩托迷还好点,你去摩托吧看一下,只要有人发贴骂一个人,下下全部是跟贴跟着骂的,不管他是否知道真相,是否了解被骂的人,一边倒的骂,这样有何好处呢!
做人要有宽容之心,哪怕真的是犯了错的人,何况你根本不知道真实的情况呢!

你说的发动机机油缺失的情况这个必须要重视,发动机是摩托车的核心部件,平时保养,维护一定要到位!另外换机油的时候流出来的肯定会比你加进去的时候少,这个是一定的!
加机油的时候注意看机油标尺,RE机器加机油一般 是加1.2升左右,机油标尺上有刻度,观察一下,在那个刻度范围内就是正常的!不要加少了,但是也不要加多了,加多了不仅起来没劲,更重要的是会迅速产生大量积炭会烧机油,让油路不顺畅,加速不顺畅,最严重的就是拉缸报瓦了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 谷大毛 at 2015-7-17 11:39:
这发动机上没有一个标,正宗的白板机,有谁可以证明这是隆鑫产的?就算是也是找卖家解决,在说这车现在重庆到处都是。

发动机可以带到隆鑫售后地方检测,如果机器不是隆鑫产的,全额退款,车子免费赠送,每个大一点的市级行政区应该 都有隆鑫售后!另外最简单的方法是把发动机拆开,内部很多部件上都有LX的大写字母!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 16:13 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2015-7-13 21:18:
一次性过了,人家连消息都拒收了。

因为之前根本没有任何问题  他在另外一个贴子里跟贴说我坏话,所以我就把他微信删了,售后问题有专人负责,直接联系客服就行了!我微信是专门针对朋友的,但是当面兄弟,背后下刀子的人肯定不能当朋友啊,毕竟朋友圈里发的东西给有些两面三刀的人看了利用了不好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 00:51 | 只看该作者
Originally posted by cd567890 at 2015-7-20 23:47:

你知道为什么拒收您的消息吗  您在另外一个贴子里怎么说的 您还记得吗 ? 售后请联系客服QQ22779758  会帮您处理 !微信只是供朋友交流的一个平台,另外我的淘宝店也是随时开着的![url]http://52av.taobao.co ...

既然您已来了,那我就说。不管您为了什么原因拒收我,第一,我只有您的电话,微信。没有什么售后电话,我只跟您交易的。第二,您都拒收了,我还去找谁,把脸凑过去吗?第三,您已知道,大可以联系我,可到现在都没有。第四,我就没打算能解决什么。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-22 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 清远大只辉 at 2015-7-22 08:51:

既然您已来了,那我就说。不管您为了什么原因拒收我,第一,我只有您的电话,微信。没有什么售后电话,我只跟您交易的。第二,您都拒收了,我还去找谁,把脸凑过去吗?第三,您已知道,大可以联系我,可到现在都 ...

我现在也回复您一下 ,就您的人品来说,真的很有问题!

之前在那个贴子里说的那些话,是我哪里得罪你了吗?

如果我没有哪里对不起你,为何要在背后说那些?另外微信作为我个人的一个交流平台,我想删掉你可以吗?因为我微

信删了你,你就要来号召大家别买我的车,您这是什么逻辑呢?

车子有问题当然可以直接打我电话~~而且我论坛店铺里把售后的联系方式置顶了!谁都能看到!你说没有我的别方

式,这不是睁着眼说瞎话吗?

真的,人就是有种劣根性,看到有人在说坏话总想也跟着棒打落水狗,请问这样做有快感吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-22 05:16 | 只看该作者
无耻的人总有他无耻的理由,没事的时候看到别人在骂我也要跟着上去骂两句,有事的时候就想我来了,结果却不知道你一时痛快说的话会被别人看到!这样的人在哪里都混不长久!人品决定命运!你的这种性格也注定你身边的人都不会把你当兄弟!连朋友都会很少!背后喜欢煽风点火的人往往一时能蒙蔽他人,但是慢慢都会被人所看清!

最后一次回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 14:14 | 只看该作者
谁说谁被骂啊。没有自由了吗?旁观者清。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 14:23 | 只看该作者
我被拒收了,我认为意思是说以后不要再联系了。
我生气,我就要发帖。怎么了。大家来评评理。
车子回来各种小问题,我理解。现在消耗机油,我也理解。
我发帖就是因为拒收,有你这样做生意的。
说的我好想专门攻击你似的,你这样做了还不能给我说。
做事拖拉,又不能让别人说坏话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 14:28 | 只看该作者
因为清远的另一个车友购买你的车,和你吵架了是吧。我认识他啊。
我在上一次在微信上已跟你说清楚,我不是他。你拒收他好了,不要拒收我啊。
我也跟你因为答应的轴套迟两三个月发,跟你吵过,你后来也发了。也可能是拒收的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-22 14:51 | 只看该作者
大军,你说的真的一样,说我背后中伤你,我真的就信了,把14页回帖都看了一遍。
你又误伤我,拒收了吧!是吗?截图出来看看,不要乱说我坏话。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:21