摩托车论坛

搜索
楼主: 我是小李1

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:24 | 显示全部楼层
往前走走有个“小普陀”的地方,就是湖面上有个很小的小岛,岛上有个小庙,看图上的就是了,附近有很多海鸥,旁边有当地居民售卖一包包的小鱼苗或小饼干,一块钱一包,用来为海鸥,拿在手里,还会有海鸥飞过来吃,也不会啄到你的手,只会感觉到翅膀煽动时风扑向手心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-23 02:28 | 显示全部楼层
老婆一下买了十包饵料,玩足了瘾,我就在一旁陪着,时不时的抽着烟欣赏这美景,看着爱的人开开心心的,就这简单的一幕,都能让我回忆一辈子,满足一辈子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:21 | 显示全部楼层
绕走洱海一圈后就回客栈了,第二天就去了大理古城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:23 | 显示全部楼层
古城确实能感受到古色古香的味道,历史变迁,却不曾改变过原貌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:24 | 显示全部楼层
走着走着,突然发现一个似曾相识的物体,哈哈,神兽草泥马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:29 | 显示全部楼层
在一个咖啡馆门口,看到一辆不知是哈雷还是什么摩托,是一个外国人的,打扮得很像牛仔,牛仔帽,牛仔裤,靴,皮衣,还有一个和他一模一样打扮的看上去五六岁小孩,估计是他儿子,把车婷在一旁和儿子喝咖啡,这车看上去就是帅,想打听,英文是我的硬伤...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:32 | 显示全部楼层
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:33 | 显示全部楼层
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:34 | 显示全部楼层
#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-4-24 01:37 | 显示全部楼层
大理的行程要接近尾声了,明天就要出发昆明,然后踏进贵州,往后的贵州路途经历了第一次摔跤,摔得挺厉害的,不过人没事,因为安全做的足,这往后会上传跟进#14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-17 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速如风 at 2015-6-24 09:41:
英德囝小李你係係大长江做野,依家仲有冇係度上班吖?听别人说,EN125-3f有贴花的没有限制速度,带淡气减震的欧版EN125-3F有限制速度噶。EN125-2F,有标准版的,运动版的,2F有一种是有限制速度噶,有一种 ...

并没有这回事呀,这么大个企业,也没必要搞这些的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-17 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪糠 at 2015-9-4 12:40:
没有去不了的车、只有去不了的人!说的太好了!本人骑的是豪爵灵迪的踏板车、也想准备跟楼主一样来一次结婚摩托车旅行!之前一直有顾虑怕车跑不了这么远的路一是怕车辆的散热跟续航问题,今天看了你的帖子以及论坛 ...

走出了第一步,其实就不难了,这次我总共走了六个省,6700多公里,共花费8千多接近9千,护具千万一定一定要戴上,真的,关键时候能救人一命!我就深有体会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-17 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by kikywang at 2015-6-29 15:55:
楼主记录行车轨迹的是什么软件??
这个旅程花费多少?
到了西藏有高反吗?

共花费8000多吧六个省6700多公里,高反倒不觉得,可能摩托车慢慢爬高吧也跟着慢慢适应了,不过推荐可以带点抗高反的药

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-17 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by lyccc2000 at 2015-9-17 09:01:
网上买了个二手车,没有行驶证,估计是过不了海了阿

过不了吧应该,都是用行驶证买票的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-17 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 天天向上_粤 at 2015-9-3 12:38:
一共用嘞几天

一共用了28天,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:32