摩托车论坛

搜索

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-3-21 10:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于工作的压力非常大,平时都没什么时间去玩,所以在2015年1月份辞职骑摩托和女友去侣行;
说去就去,准备时间大概花了一个月左右吧,于1月17号从江门出发。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-3-21 10:10 | 只看该作者
期待楼主大作。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-21 10:14 | 只看该作者
座驾是铃木的en125-2f

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-21 10:21 | 只看该作者
从江门出发,途径开平,恩平,阳江,茂名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-21 10:28 | 只看该作者
其实这次出发是没有告诉家里人的,我是怕他们担心,不过后来还是知道了,好说歹说就算是说服了吧#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-21 10:39 | 只看该作者
出发第一晚停留在湛江的吴川市,第二天又出发,湛江禁摩好像,所以绕了个远路,沿着325国道擦边湛江,一路都好走,然后走207国道到了雷州,徐闻。路边尽是甘蔗,不止路边,道路中间有时也有一捆甘蔗,货车给掉了下来的吧,所以走这要时刻看好路上,我就差点中招了,幸好紧握了车把没事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-21 11:10 | 只看该作者
我今年也想走海南。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-21 11:22 | 只看该作者
坐等大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-21 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 十年车夫 at 2015-3-21 19:10:
我今年也想走海南。

其实海南说禁摩,去到那里也是摩托满天飞的,只要不要走进市区里,然后注意注意,就放心跑吧,风景很美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-21 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 雨后晴天 at 2015-3-21 19:22:
坐等大片

谢谢,持续更新上传分享给众摩友#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 13:22 | 只看该作者
在=着呢。速度。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-21 13:33 | 只看该作者
坐等大片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-21 18:50 | 只看该作者
这女友可以娶了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 00:44 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 01:52 | 只看该作者
到了徐闻县准备过海了,在海安新港上船,一车两人是108元,悲催的是,等小车全部上完才摩托放在角落里,打上大脚架#4#,如果运气好,会先让摩托上完,再到小车,船上有小卖部,垄断经营,非常贵,比如一个方便面8元,平时也就4元#33##33#;吃完在甲板上吹吹风,有时会有海鸥,不过,当你张开嘴呐喊时,你会觉得嘴里咸咸的海水味道;大概过了1个半小时就到了海南的秀英港,当车从船里开出的时候,我估计得有上百辆车吧,包括大型车,这船牛逼#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 01:53 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 01:56 | 只看该作者
上图是徐闻和海口两个港口的航班表,想去海南的朋友可以了解了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 02:14 | 只看该作者
到了海口秀英港已经是晚上7点多,在海口住酒店,本以为海口此等旅游城市物价会高,其实并不会(渡船除外),还有就是我个人建议,去旅游的各位摩友,不妨在手机上下载各类的团购软件,真的能为我们剩下很多钱,比如酒店门市价是138,网上团购90,真的,还有吃方面的话也有团购的(这应该不算广告吧,只是分享经验)#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-22 02:18 | 只看该作者
在海南认识了咱论坛的海南板块的版主小白,在这里我真的非常感谢他#68#非常热心,介绍了路线与攻略,没他我估计我得走很多冤枉路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-22 03:24 | 只看该作者
顶顶顶……真…牛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:12