摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-9-11 17:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 12:14:
我发一个链接供大家参考 ,午夜狂漂这家伙可是天剑王和GW250都有,帖子也说的很客观: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17595567.htm

[ Last edited by 易云 ...

午夜狂飙我认识,现实喝过酒,聊过天,但是你要是真的懂后来发生的事情,我估计你会非常的想删帖,而且,破烂王,睾丸现在我手上同时拥有,你骑了多久的破烂王?口口声声说看杂志多少年,花了多少钱,你只带杂志是一种广告吗?(本人从事摩托车行业),还说自己非常的懂车,我只能一笑而过!

还整天100码的跑,请问你一个月有几天是连续跑100码的?你的车子买到手跑了多少公里?一年能跑5万吗?没有你就别吹牛了!破烂王08年一部,11年卖了又买了一部,现在搞了部你心中的神车睾丸旅行版,(二手的哟,4000多公里的,贵州高速路,140巡航的时候,车头摆动幅度很大,造成了摔车,还好只是擦伤,)这个车子,说真心话,到手开了10多公里,对它的表现是非常的失望!,不知道对你说出这话,会让你有想拿砖头的念头吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-9-11 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-9-8 21:08:

两个车都有的人太多,但是上这个论坛的却不是很多。
就是个车而已有必要去这么费劲的褒贬吗?
就你说的秘密在哪?
哥们,消停点,别再这么费劲了
没意思,真话

他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买睾丸,他说内部价18800睾丸价格,但是他绝对不会去买,因为睾丸连曲轴都是浙江货!睾丸上市后第三批开始!不知道这个秘密楼主他知道吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-11 17:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 大公牛 at 2014-9-8 23:35:

这话就不对了,比如铃木隼当年是全球公认最快的摩托车,至今为止论极速,雅马哈还没有一台可以超过铃木隼的车,就此一点,可想而知铃木的知名度不见得比雅马哈差

我只知道赛场上铃木的好像没怎么见过拿奖哟!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-9-12 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-11 22:19:

其实我也不是很想跟你们纠缠,市场已很好的作出了反馈,多去看看摩托车的知识和历史,有些说法是片面的。就像你说的单缸车皮实,就成熟耐用。好像多缸车就不成熟一定要烂在路上一样,这个还 ...

再说难听点,自己没有的车子别去评判人家的车子,好好开自己的车子,没必要在论坛里装大神,买什么车子,车友心里都有一杆秤。
    要评判别人的车子,首先你先买一部来开个一年半载,然后你再来评判人家,这样,很多人都会信服你!纸上谈兵,谁都会,道听途说,都有耳朵!
   你要和我来讨论睾丸和天剑王,我可以陪你慢慢来,因为两部车子我都有。修车我也在行,别拿纸上写的东西来和实践中的东西比较,这样只能说你很无知!
   老大不小了,这点道理你应该懂的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:28 | 显示全部楼层
从玩车,到车行卖车,其中修车只是个人爱好,自己的车子喜欢自己修,朋友的车子有问题也会找我帮修,没一点利益在里面,在玩车中无形学会了修车!
会修车的都是不懂车的,这个嘛,我只笑笑啊!自己想去!

[ Last edited by 柳州大兵 on 2014-9-12 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 14:19:
吹破天也难以改变市场没人买账的事实,一个单缸风冷的垃圾车

我国这个神奇的国度,任何一个杂牌车的销量都敢超睾丸,这个销量代表了一切吗?
你非常的懂车,笑笑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 13:50:
大多数开修车铺的基本也就是个半文盲

让你失望了,我不是修车的,我只是一个小小的本田专卖店里的一个小小小的股东!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:42 | 显示全部楼层
只有自己成为了一个脑残的时候,他就会把别人都想象成和他一样都是脑残!
对于这样的人嘛,笑笑行了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 15:05 | 显示全部楼层
黄龙缸多,四个的哟~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 21:43:

那你去杀价吧,任何商品难道不要利润吗?难道雅马哈250成本价是23800?

我真想知道你到底买了睾丸没有?天剑王和睾丸一样买一部,然后回家比比去你再来说话,先告诉你,两部车我都有,该比的比了,该看的看了!嘴巴过瘾有啥意思,两部车子全部搞了,然后再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 14:56 | 显示全部楼层
问楼主的问题,都回答不出来了,秘密在哪?口口声声说自己怎么样怎么样,哈哈,结果骂人水平不错!
楼主,大伙都在等你的秘密哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 16:06 | 显示全部楼层
我想问一下,开天剑王的你买过睾丸开吗?
我想问一下,买睾丸的你买过天剑王开吗?
没有,说个几把!配套配件什么的,都了解吗?
不了解来找我,我把睾丸和天剑王全部解体给你看
满嘴喷粉的人我最支持过来我直接解体睾丸和天剑王你看
别老是说那些脑残骂人的话语!
天剑王我开了2部,睾丸旅行版一部,只要你敢来,我就敢把这两车全部解体给你看,包括两车的发动机!让你丫的好闭嘴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-16 02:28 | 显示全部楼层
素质从那些人的嘴巴里说出来,真XX蛋,嘴巴一边骂人一边大谈素质!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-16 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-16 16:12:

在你这些喷子嘴里怎么都是合理的,怎么都是好的,涡轮增压用铸铁汽缸是为了保证强度,你的GW也是涡轮增压吗?前边说到长安和大众,为什么大众连桑塔纳都不用铸铁缸?为什么连长安小车也开始不用铸铁缸?说得这么 ...

折中,来广西,广西人民做裁判!随便给整天满嘴喷粪的看看我的睾丸和天剑王!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-16 20:15:

我只是一个摩友,我不卖车这是大家都知道的。可你呢!自己亲自说的就是卖本田的小小股东嘛,不解释大家都懂的........

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 20:20 ]

又不偷又不抢,怕什么,搞笑,说你说话不用脑子,还真的是!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-17 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-17 16:38:
成天嚷嚷别人的车怎么差,却听不得别人说自己的车怎么不好,这种人才是真正的SB。

哈哈,看到人家自己抽自己的嘴巴了吧,真不知道他是怎么想的,前面自己说一种,后面自己说一种,难道这个就是矛和盾自己瞎掰?难道这个就是左右脑同时思考的人嘛?我卖个本田车,都被别人鄙视了,你们开个破摩托车,人家更看不起了!
   睾丸和天剑王我都有,2部车子都不是神车,都是我国统治下的太监车!选什么车,买的人自己知道,需要什么样的车,人家自己会衡量,那些刚刚开上一个二百五排量的车子,并且看不起别人的车子的人,路不远了的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-27 15:36 | 显示全部楼层
当初天剑王和GW比的时候

都说GW 极速比天剑王高。。GW 双缸就是好。 天剑王技术含量低。。

GW 比天剑王重  说 车重好 稳定啊。。。天剑王飘。。
现在比300和GW  300极速高了。。。

又说 要安全驾驶 极速高有个鸟用啊。。。。。。还是GW好。。。。。

300比GW重了  妈蛋啊 国产车坑爹 不会减重啊。。。偷工减料。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:08