摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-12-2 13:52 | 显示全部楼层
之前换过一回容济点火器没什么效果,后来还是有点不甘心,这回买了一个容济点火器和一个容济高压包。总的来说基本略微有一点点小效果,点火器极速略微快了2、3迈吧提速略微的快了一点点而且,这个高压包基本没什么用我感觉用它还不如用原车高压包提速猛呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:44 | 显示全部楼层
不好意思了大家,快一年没回帖了。前段时间提了个车一直鼓捣车了。现在我重回荧屏给你们解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:48 | 显示全部楼层
HeartJuliet 发表于 2017-3-22 15:02
楼主,求联系方式,求改轮胎宽度心得

后来3.00的胎用废了之后我就换回2.75的了,用3.00的轮毂不合适这是17*1.6的后轮毂装3.00的气不能打太足,否则接触面积太小了,我现在用的2.75的但不是扁平胎哦,看起来比原车那胎要高一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:55 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2017-3-29 10:17
兄弟,你现在的gd的排量改成多少的了?油耗多少?      tb有电喷的改装,不知道这样对油耗、动力会不会有更 ...

实际排量124,油耗2.6左右。这是一年前测得油耗了,后来就没再测过。因为我骑车比较费,所以油耗降不下来。电喷的我感觉啊没有很大必要,感觉还是化油器的提速快一些。那天和一辆铃木GX125在路口等红绿灯了,起步比他快,甩出去了好几米,后来上了80之后就把我超了,我车跑不动了,现在我这车也就能跑个90,过百不行了,很难上去,但是这提速同级别125中我是有信心pk他们的。要想上百又得整个排查一遍看哪的原因太麻烦了后来没再捣鼓他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:58 | 显示全部楼层
洗车全靠下雨 发表于 2017-4-23 21:39
楼主,你后胎改了3.0-17后感觉如何,是不是比以前的轮胎跑起来稳些

3.00的胎装在这车上气压不能太足要不接触面积太小了。我前轮换的你这后轮的胎用着还可以,就是压弯不行了容易甩出去,我原来前轮换的好像是泰山的吧忘了。用着挺好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:47