摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:)】“马^_O桶”旅行记-42天 跨越10省1市 12000公里的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 01:55 | 显示全部楼层
到达安庆,来到沿江路,3个摆渡口,最西边的非民用,中间就是这个文明渡口(人,自行车,电瓶车,摩托车,4块钱摩托连人带车),最东边的是安庆渡口(汽车专用,30块)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 01:59 | 显示全部楼层
摆渡的时候,发现远处飘过一个头像,吓我一跳,原来是 位 游泳健将#19#

船只往来,注意安全啊。而且水里也不干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 02:00 | 显示全部楼层
8月5号 从池州出发,因为天气炎热,在浙江湖州住下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 02:05 | 显示全部楼层
8月6号 从湖州一路暴热杀回上海。看到 荷花,内心会平静很多吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 02:19 | 显示全部楼层
到了大叶公路浦星公路,马桶组合就此分开各自回家啦。

这趟42天的旅程,带给我们别样的经历,12000公里的旅程,力帆的KP150发动机也经受住了考验,虽然碰到了一些小问题,诸如 火花塞,离合线,链条,油表指示器(可能是加了乙醇汽油,从而显示油量不准确),不过大多数都是一些基本保养维护的工作,多注意自己爱车的状态,这些也都不会是问题,起码在炎热的夏天,水冷 风扇等都对跑长途和长时间油门到底带来了很大的帮助。

在此特别感谢一路关注着我们,关心着我们的各位朋友。回到 蒸笼般的上海之后,好好休息休息,等凉快点了,记得出来聚聚哈

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-8-8 at 10:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度灵感 at 2013-8-8 10:58:
顶起。。。。。。。。。。上海的热度这几天只能家里吹吹空调了。。。。。。。。。。。。。
等待着金秋十月的来临。。。。。。。。。。跑一次长途。。。。。。。。。。

准备去哪里呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-8 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 老黑鱼 at 2013-8-8 15:59:
顶呀顶#68#

多谢 老黑鱼#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-10 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 东东SKY1 at 2013-8-8 23:31:
马桶兄弟,我让我这个潜水一年多的人又有了从新冒泡的勇气,呵呵,有机会一起跑跑~~呵呵~~~说到跑路,跑线,跑法,野营,呵呵我不比你们差哈哈哈,臭P下,有机会让你们啊~~~#13##13##19#

多谢 东东,有机会一道跑跑#67#,说不定找到志同道合的啦#27#

回头升级成 野外求生哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-10 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by BAOWERER at 2013-8-8 19:13:

刚到家还没吃饭先来顶你,祝平安到家,悄悄的问下,10月份去哪里啊#3#

10月份还在 酝酿。哈哈 ,铺好 中国地图,看看各个版图,闭着眼睛抛个绣球,是哪就哪儿?
#13##13##13#

这天热,都吃些什么好吃的呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-8-10 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳头 at 2013-8-8 22:30:
在这里首先要感谢马赛克、油桶两位兄弟。在2013这个超热的夏天,是您们给我们摩友带来了心中的激情,是您们给摩友带来了心中的彩虹。每天看您们的游记己成为生活的必然。您们是社会文明生活的正能量。您们是上海摩 ...

多谢 阳头 的一路关心和支持,我也顶你。。#13##67#

期待有机会一道摩旅,享受没有高温的日子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:17