摩托车论坛

搜索
楼主: 999lyz1

入手GD110以来几天的感受。太棒了。哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-8-13 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 999lyz1 at 2012-8-13 14:35:
GD110结合了弯梁和跨骑的优点。安静。加速平稳有力。灵活。舒适。通过性强。中低数表现优秀。双离合加减挡轻巧。对发动机冲击小。摩托车本来就是个带步工具。所以中低数表现才是最重要的。我骑过弯梁和跨骑。作为 ...

我觉得你说的对

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-8-13 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2012-8-13 20:40:
我一直不看好这个车,这个车弯梁不弯梁,跨骑不跨骑,价格也不厚道.骑弯梁的一个是图方便省油,城市里行使灵巧些.他的价格和有的国产品牌跨骑价格都一样了.我作为弯梁换跨骑的人来说给大家个忠告:如果你没有长途的需要 ...

最后一句说的好啊,不喜欢的勿喷,你都知道你这话要讨人嫌了还说这么多干嘛啊,我看见了基本上所有关于GD110的帖子你都去批评一番,其实没有必要的,你不喜欢不代表别人不喜欢,敢问你骑过这车吗??????????如果骑过,你骑了多远呢?
人家很多买这车的人不都说了嘛,有的喜欢这车比弯梁大点的油箱,比弯梁塑料件少耐摔,座位比弯梁舒服点,有人喜欢跨骑的款式又不喜欢手动离合,还有人个头有点矮小跨骑有点高,上次不还有一位朋友说了嘛,他左手有点残缺,手动离合的骑不了但又喜欢跨骑式样的,这车比跨骑车轻便一点,灵活。这车又是打得铃木的商标,有人就是喜欢合资牌子的车(即使它是豪爵货)
我就是听了论坛有人说的,打着合资牌子的车质量都不错,我买GD110时对这车也不了解,就是看它是铃木标相信质量才买的。买后感觉很好啊,震动小,中低速有力,坐姿舒服,质量好。就是现在新车气缸有点渗油我也没感觉买这车后悔。我还加了一个GD110的群,群里也没人说买这车后悔的。
萝卜青菜,大家各有所爱。你的喜好不能强加于别人,论坛就是这样,碰到你喜欢的就赞一个,碰到不喜欢的就闪人呗。何必要发表你那所谓的忠言呢?
如有不同意见,欢迎指教。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-8-14 20:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-8-14 11:00:
尽管我不喜欢这种车型,但是仍然认可豪爵铃木的创新意识,我在我们当地的专卖店看到实车了,比想象的还要轻巧,做工保持了豪爵一贯的精细。车轮和一般弯梁车一个规格,车体比125跨骑单细,符合110发动机的动力能力 ...

对,就是代步的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-8-15 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-8-15 10:15:

中缸那个不是漏油!新车是这样!洗几次车就没了!我的用了大半年了!一点问题没有!质量还是有保证的!

我准备去售后那里换个螺丝垫,应该是螺丝垫密封不严吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:59