摩托车论坛

搜索

入手GD110以来几天的感受。太棒了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-13 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
GD110结合了弯梁和跨骑的优点。安静。加速平稳有力。灵活。舒适。通过性强。中低数表现优秀。双离合加减挡轻巧。对发动机冲击小。摩托车本来就是个带步工具。所以中低数表现才是最重要的。我骑过弯梁和跨骑。作为带步工具GD110是很优秀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-13 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 999lyz1 at 2012-8-13 14:35:
GD110结合了弯梁和跨骑的优点。安静。加速平稳有力。灵活。舒适。通过性强。中低数表现优秀。双离合加减挡轻巧。对发动机冲击小。摩托车本来就是个带步工具。所以中低数表现才是最重要的。我骑过弯梁和跨骑。作为 ...

慢慢你会发现,其实他并没有弯梁方便。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-13 06:38 | 显示全部楼层
多少钱买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-8-13 06:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-13 06:56 | 显示全部楼层
此车应在跨骑区!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 07:08 | 显示全部楼层
我觉得这个车好就好在了自动离合,其他的跟跨骑没两样...

对比弯梁,还是有点差别的,举例说说:

比如老婆上车,如果穿得是裙子,从后面跨相当不雅,横坐又不安全,我都是让老婆先抬脚从前面弯处跨上去,我在坐上...

比如弯梁买点东西可以挂前面保险杠上,如果后备箱装不下的话...

不过跑起来乘坐姿势和续航能力确实没GD舒服...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 999lyz1 at 2012-8-13 14:35:
GD110结合了弯梁和跨骑的优点。安静。加速平稳有力。灵活。舒适。通过性强。中低数表现优秀。双离合加减挡轻巧。对发动机冲击小。摩托车本来就是个带步工具。所以中低数表现才是最重要的。我骑过弯梁和跨骑。作为 ...

我觉得你说的对

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-13 07:31 | 显示全部楼层
不错的一款车型,前几天是才见到实车,看着比较单薄但会降低油耗不错,自重可能100零几公斤,城市代步绰绰有余,后货架设计合理,为了降低油耗轮胎较细前2.50 后2.75。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-13 08:43 | 显示全部楼层
市里边骑着吧伪装个助力车吧,不如弯梁,警察要拦。市外吧,没有手动离合器,遇险不能果断切断动力,我个人觉得鸡肋的很。弯梁的优点和跨骑的优点都没了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-13 09:38 | 显示全部楼层
车不错..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 云中白衣 at 2012-8-13 16:43:
市里边骑着吧伪装个助力车吧,不如弯梁,警察要拦。市外吧,没有手动离合器,遇险不能果断切断动力,我个人觉得鸡肋的很。弯梁的优点和跨骑的优点都没了。

(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 12:15 | 显示全部楼层
路过……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 12:21 | 显示全部楼层
弯梁遇有突发状况也可以切断动力的,而且不会熄火

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 12:23 | 显示全部楼层
存在的就是合理的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 12:40 | 显示全部楼层
我一直不看好这个车,这个车弯梁不弯梁,跨骑不跨骑,价格也不厚道.骑弯梁的一个是图方便省油,城市里行使灵巧些.他的价格和有的国产品牌跨骑价格都一样了.我作为弯梁换跨骑的人来说给大家个忠告:如果你没有长途的需要,就是弯梁够用了,有长途的需要的话,千万别选择这个车.想长途需要的话,合资和国产跨骑是必须的.gd110的动力摩旅差远了.有长途需要的人这个车必定是后悔的.这是我过来人的直言,有不喜欢的勿喷!!!!!!!!!!!

[ Last edited by wwj6 on 2012-8-13 at 20:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-8-13 12:46 | 显示全部楼层
怎么会遇险呀。我骑车是一慢。二看。人多车多路口多的地方30以下。路况好。人车少的情况下也最多60。骑摩托车心态要好。这样才安全。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 12:48 | 显示全部楼层
注重实用性的车,不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-8-13 13:07 | 显示全部楼层
骑摩托车绝大多数都是中短徒。就是个代步工具。我每天上下班来回60多里。弯梁频繁加油真的很烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 999lyz1 at 2012-8-13 21:07:
骑摩托车绝大多数都是中短徒。就是个代步工具。我每天上下班来回60多里。弯梁频繁加油真的很烦。

自我感觉吧,每天60公里你真的应该换个正宗的跨骑.并不费油的.动力足够.125的就行了.排量在那里呢.就你这个价钱买个国产的跨骑都不错的,建设,金城品牌的跨骑不贵能经得起考验的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-8-13 13:26 | 显示全部楼层
摩托车有几个人经常跑80的。GD110。80以下的表现不比125排量的差。摩托车重要的是中低数的表现。本来就是肉包铁。又不是急着去投胎。骑那么快干嘛。出事的都有2个特点。急和快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:31