摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-18 17:19 | 显示全部楼层
和LZ一样这车我也是一星期跑一次,基本都是长途。到现在才1300公里(900刚换的原厂机油)。上周日,三辆车一辆力帆250-p和两辆战神150去南京周边转了一圈(镇江-天宝山藏龙寺-杨柳村-定林寺-栖霞山-镇江),全程240公里。上午气温偏低骑得还蛮舒服的,到了下午回程的时候(80公里/小时)机油热衰减的厉害~手脚和屁股都震得发麻(本想60码慢慢骑,又怕跟不上150觉得没面子),另外两辆车用的都是摩特5100。气得我晚上回家立马就把机油换了,直接上路加提脂类全合成5W-50,看看下次跑长途效果如何。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-18 17:25 | 显示全部楼层
原来我用踏板车跑长途一直用红线机油~日行500公里都没衰减~本来指望250跑长途发动机转速不是太高~心想原厂机油也能支撑哈子~没想到…………囧哦~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-19 04:02 | 显示全部楼层
由于特殊原因我当时没收到发票~后来自己到无锡开票去的~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-23 15:39 | 显示全部楼层
昨天周日 ~气温26度+~上午一行5人去了南京与马鞍山交界的地方~(石塘竹海、怪坡)。回头走243省道溧水、机场那段高速拉了下极速~ 一把油门下去表速110,之后悠到115上不去了~并且全程200多公里来回没有一点热衰现象,车子震动比原来好了不少,看来机油对跑长途车子各方面的提升相当明显~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-23 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2012-4-23 12:29:

我现在用这个:无衰减现象!

貌似很有性价比~有机会搞一桶试试~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:48