摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

百骑聚新春 摩友展风采——2012年春季甘肃摩友大聚会花 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-2-7 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 16:07:
为了确保这次聚会的成功,也为了摩友们的安全。我和老烟斗、西部老狼、西部雪狼、核心、金蛇狂舞前往榆中查看路线和路况。最后确定将我们经常聚会的德韵福禄园作为这次聚会的地点。
      ...

老哥们为了大家的聚会,牺牲个人时间,亲自勘察,精心筹划,
才有了这次活动的圆满成功,辛苦了。;(;(;(
相信在你们的引导下,甘肃摩旅会迎来真正的春天!!!#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-2-8 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 16:03:
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
春天,在年味还未散尽的元宵佳节之前,轻轻的来了。
数天前,老郝、雪狼、鑫鑫等摩友跟我念叨,马上开春了,能否搞个 ...

摩友们一起顶起来:)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-2-8 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 19:01:
接下来,轮到聚会摩友们闪亮登场了。这也是我们精心设计的一个亮点,就是希望每个摩友都能亮个相,知己知彼,相伴摩旅#003##003##003#
五羊本田赵平经理在摩界中享有盛誉(y),很多过往的外地 ...

其实,真正的摩托爱好者,不分年龄,不顾性别,不管那些世俗的社会地方、经济收

入,大家都是因为喜欢摩托、喜爱摩旅、崇尚自由、向往激情、追求梦想、渴望抛弃一切虚伪的矫

饰,在平等、友爱、互助、和谐的氛围中,找寻一种纯净无私的人际关系,展现无暇的童心,重拾

单纯的快乐!!#003##003##003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-2-9 12:31 | 显示全部楼层
其实,真正的摩托爱好者,不分年龄,不论性别,不管那些世俗的社会地位、经济收

入。大家都是因为喜欢摩托、喜爱摩旅、崇尚自由、向往激情、追求梦想、渴望抛弃一切虚伪的矫

饰,在平等、友爱、互助、和谐的氛围中,找寻一种纯净无私的人际关系,展现无暇的童心,重拾

单纯的快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-10 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 16:03:
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
数天前,老郝、雪狼、鑫鑫等摩友跟我念叨,马上开春了,能否搞个 ...

轰轰烈烈滴来,高高兴兴滴去,期待新春新路新旅途#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-11 15:42 | 显示全部楼层
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

每日一顶,永不沉底#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-4 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 16:17:
感谢甘肃摩旅俱乐部的兄弟们,给了我极大的鼓励和支持。;(聚会期间,大家都以极大的热情,投入到广大摩友的服务中之中,默默无闻的奉献着自己的爱心。(u)(y)#003#这次聚会的成功,是所有参加聚 ...

众人拾柴火焰高啊#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-19 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-7 16:53:
      陆陆续续的,摩友越来越多。一个冬天没见,相见如兄弟。握手、让烟、合影、聊天。。。。。。

回顾过去,展望未来,明天会更好#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:59