摩托车论坛

搜索

百骑聚新春 摩友展风采——2012年春季甘肃摩友大聚会花 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
春天,在年味还未散尽的元宵佳节之前,轻轻的来了。
数天前,老郝、雪狼、鑫鑫等摩友跟我念叨,马上开春了,能否搞个聚会,商议今年的出行计划。几次聚会,很多摩友有事未能参加,这次聚会,尽量的都通知到每个人。
这几年,在摩托迷这个大家庭里,结识了很多摩友,还有些“神交”已久的摩友亟待相见。正好,借此机会与众多摩友相聚,也能帮助更多的摩友找到“知音”。

#003##003##003##003##003##003#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-2-11 at 01:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:07 | 显示全部楼层
为了确保这次聚会的成功,也为了摩友们的安全。我和老烟斗、西部老狼、西部雪狼、核心、金蛇狂舞前往榆中查看路线和路况。最后确定将我们经常聚会的德韵福禄园作为这次聚会的地点。
     元月31日,我在摩托迷上发了帖子《2012年新春活动召集帖》。随后,又与老郝、赵平、老烟斗、老狼、雪狼、刘工、机车人等,就聚会的相关问题进行了商议,并将此情况多次与摩协刘戋秘书长沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:11 | 显示全部楼层
截止2月4日,聚会活动的前一天,我已接到数十名摩友的电话,报名参加活动。#003#根据各方面的统计,聚会摩友超过80人,我心里不禁有了些“慌乱”。#041#毕竟是个民间自发的聚会,诸如保险、安全、费用、车辆停放、活动场地等等,一团乱麻。:dance:#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:17 | 显示全部楼层
感谢甘肃摩旅俱乐部的兄弟们,给了我极大的鼓励和支持。;(聚会期间,大家都以极大的热情,投入到广大摩友的服务中之中,默默无闻的奉献着自己的爱心。(u)(y)#003#这次聚会的成功,是所有参加聚会摩友的成功!你们的热情和豪放,让我感动,同时也感动着每一位聚会的摩友!#003##003#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:40 | 显示全部楼层
在此,感谢刘戋秘书长的大力支持,感谢几百里赶来聚会的平川、靖远和白银的摩友,感谢所有参加聚会的俱乐部和摩友,不到之处,还望海涵。:handshake:handshake:handshake#035##035##035#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-7 08:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:47 | 显示全部楼层
考虑参加聚会的人车众多,将集合地点放在了城乡结合部的和平高速路口。那里地域宽阔,视线良好,可以容纳上百辆车停放,不会影响交通。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:50 | 显示全部楼层
      上午9点,离约定时间还差半小时,我驮着满满几箱聚会用的物品,早早的来到聚合地点#003#。呵呵,雅马哈的老王,你比我先到。(y):laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:53 | 显示全部楼层
      陆陆续续的,摩友越来越多。一个冬天没见,相见如兄弟。握手、让烟、合影、聊天。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-7 08:56 | 显示全部楼层
很好很强大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 08:59 | 显示全部楼层
     初春的西北,乍暖还寒。但是,摩友的相聚,却早已没有了地域和季节的概念,彼此都融入到了火热的激情之中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:02 | 显示全部楼层
       看着人到的差不多了,沙尘暴将大家聚在一起,宣布车辆的排序、骑行、安全、地点、车辆停放等相关事宜后,大家一起合影留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:04 | 显示全部楼层
浩浩荡荡的摩托车大军,激情无限,机车轰鸣,冲出城市,冲进春天。。。。。。#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-7 09:05 | 显示全部楼层
大家都十分重视此次活动,我认为冬天聚会选在五区,而不去三县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:12 | 显示全部楼层
  一条钢铁长龙,蜿蜒起舞,貌似龙的传人,演绎着舞龙的社火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:14 | 显示全部楼层
       嗅着春的气息,机车与春风摩擦出激情的火花。春风满面的机车人们,用轰鸣的马达声,向着田野和天空高喊:春天,我来了!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:16 | 显示全部楼层
      近百辆铁骑,前后相距几公里,路人皆惊叹,不明故里。终于到了聚会地点——定远镇的德韵福禄园,老板和员工早已在此迎候。#003##005#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-2-7 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 09:20 | 显示全部楼层
#003##003##003#沙哥写的好呀,强顶顶顶顶···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:20 | 显示全部楼层
选择在定远聚会,一是空气好;二来可以有一段骑行的感觉,市内聚会的话,会影响交通,还要审批,很麻烦;三是德韵福禄园的设施不错,不会冷,收费合理。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-2-8 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:27 | 显示全部楼层
       停车场的空地就是会场,老板用一辆农用三轮车,为我们搭建了一个展示摩友风采的舞台(y)。沙尘暴简短的开场白后,所有聚会的摩友纷纷走上“舞台”,展示个人的风采——这正是这次聚会的亮点(y)。让每个摩友都能与大家直面相见#031#,融入其中,#039#“推销”自己,起码也混个脸熟啊。:titter:#035#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:07