摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

记录我自已的摩旅路--2011年单骑齐齐哈尔至漠河北极村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-6-4 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托玩家 at 2011-6-3 10:40:
顶大姐。

谢谢摩托玩家来顶大姐之帖。希望今年有机会在相聚同行......期待中!:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-6-5 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑士行者 at 2011-5-31 07:41:
老大姐下次来加格达奇找我:344426986

好啊!我下次到加格达奇,你可以带路去阿里河的嘎仙洞吗?先谢谢了!:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-6-5 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯FOX at 2011-6-4 22:27:
作为四川的摩友,再次看郭大姐的帖子,再次为郭大姐喝彩!你的两个帖子——满洲里和北极村之行都给我今年7月完成东北漠河之行非常好的提示和经验,欢迎有机会到四川爱旅行。

欢迎你来东北摩旅。如果能来齐齐哈尔停留游玩请联系我QQ1614150859我愿意为你导游。:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-11-10 15:33 | 显示全部楼层
久违了!我的摩友们!特别感谢游览,顶帖,支持我的摩友们。也谢谢特别时期让我离去色魔驴行发帖的人......

我的这个精华帖子,记得很清楚是鲜红的颜色标题。何时何故标题变紫色了?我闭目养神想了一下,拿颜色开玩笑的人也非一般所能。

无所谓红色和紫色之区别、这不是市场经济价格的指导......

我只是说说而已,问者无罪,不需要任何人解释了......红色、紫色永运改变不了我帖子内容的精华。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:27