摩托车论坛

搜索
楼主: 超凡

本田大轮踏板优客110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-5-8 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 超凡 at 2011-3-31 09:50:
也许大轮车在中国有很多人不喜欢,但在国外确是个趋势,抛开外观因素,大轮带来的优势是明显的,尤其是过沟沟坎坎的通过性。但是这款踏板的放脚空间有点令人不解,比如我就是喜欢象豪迈、铃木红巨星那样的设计,可以把脚舒舒服服的放在倾斜的踏板上。此外,9k多的价钱,有前后联动刹车已经算不错了,国内标配联动刹车的好像不多。文中说的油耗只是厂方在理想工况下测得的数据而已,实际跑起来肯定不止这个数。

说到联动刹车,你认为9000多带就很值了,但我要告诉你的是,2000块的电动车很多也带联动刹车,这个没有什么技术含量,其技术含量与ABS差十万八千里,换句话说,一年级小孩都能看懂是个什么事,无非就是拉线并联到一起的事,你拆开有CBS联动刹的一看就全明白了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-5-8 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱轮猴儿 at 2011-4-1 12:51:
价格好贵,比我的天剑还贵

哈哈哈哈,你以为你骑个125就是高档车,以为身份了得?天剑这类跨骑在我们这里不就是摩的的代名词,骑上这类跨骑,老远就有人和你招手让你停下要坐车:D
同品牌差不多排量的,踏板都比跨骑贵,然后跨骑又比弯梁贵,像雅马哈迅鹰125就比你的天剑贵#040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:52