摩托车论坛

搜索

终极摩旅,疯狂越野,望江三次探险祁连山哈拉湖无人区

查看数: 115534 | 评论数: 440 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-22 04:09

正文摘要:

Sample Text                                             ...

扫地森 发表于 2024-5-3 22:36
w玩的就是心跳 发表于 2011-4-19 22:25
Sample Text[/sizeSample Text[/color

这许多天没空回论坛里更新帖子,主要是踉俱乐部的 ...

点个超级的赞!我也同意你的说法

但我要去找个650或者学你,找个125 去骑类似的拦路

扫地森 发表于 2024-5-3 22:28
w玩的就是心跳 发表于 2010-11-23 12:41
Sample Text[/sizeSample Text[/color
                                              再探哈拉湖
      ...

对lz 钦佩之至!这才是真正的摩旅!

扫地森 发表于 2024-5-3 21:33
w玩的就是心跳 发表于 2010-10-23 01:23
我摘取所写帖子中的内容在做场景,只想说明一件事,摩旅哈拉湖绝不是一件想当然的事,比起我96年单骑携妻从 ...

厉害厉害,96年就摩旅进藏

96年我第一次进藏区,99年才进藏~都不是骑摩托车,这两年才学

就爱WY125-A 发表于 2024-5-3 12:39
老帖要沉,我来回味一下。

就爱WY125-A 发表于 2020-10-26 05:22
老帖新顶,不服不成。

就爱WY125-A 发表于 2019-5-23 11:36
路修好了,还有人去过没?
就爱WY125-A 发表于 2017-4-12 13:06
老贴新顶。
就爱WY125-A 发表于 2017-3-31 04:26
老帖再顶起,回味无穷。
浮尘1 发表于 2017-3-9 11:58
这个帖,看起才精彩呢
自动顶贴机 发表于 2017-3-9 04:55
Originally posted by 图腾狼 at 2010-10-22 12:14:
隐月 发表于 2017-3-9 03:33
拜读了,楼主很有毅力,意志坚定,有机会一定要去一次
阿金 发表于 2017-3-8 08:20
路过帮顶。明天在看
就爱WY125-A 发表于 2017-3-6 05:17
勇敢都的骑行。

就爱WY125-A 发表于 2016-5-13 11:29
就爱WY125-A 发表于 2012-11-25 21:15
要是有路有桥,还会有这么精彩吗???????????

要是有了路和桥,还会这么精彩吗?
就爱WY125-A 发表于 2012-11-25 13:15
要是有路有桥,还会有这么精彩吗???????????
就爱WY125-A 发表于 2012-10-28 11:51
没有去不了的车只有去不了的人
我要去远方 发表于 2012-10-27 13:48
好贴!!
就爱WY125-A 发表于 2012-10-27 09:18
真是好帖子,我再顶。
就爱WY125-A 发表于 2012-10-27 01:41
先顶一下,清晨顶有益身体健康。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:15